kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Почему российские СМИ так слабо говорят о карателях, убивающих мирных жителей Армении?

Совсем недавно Армению потрясла новость о том, что российский солдат Валерий Пермяков пробрался в чужой дом и зверски убил там армянскую семью. Лично я считаю, что данное злодеяние слишком слабо освещает российская пропаганда. Российские СМИ, конечно же, нехотя говорят об этом, но далеко не в тех тонах, в которых рассказывают о "зверствах" украинской армии и правого сектора. Нет никаких постоянных нагнетаний, сравнений с нацистами и прочих фокусов российской так называемой журналистики. Совсем не тот эффект. Когда российские пропагандисты рассказывают о российском солдате-извирге, то не видно у них огонька в глазах, который регулярно присутствует в их "правдивых" сюжетах про Украину. Куда же подевался огонь, хочется знать. Почему нет того задора и смакования в их подаче информации о Валерии Пермякове, что есть в их мифах о событиях в Украине? Фашисты, каратели, нацисты, хунта, вторая Хатынь, война с мирными гражданами, бомбежки городов - все это есть почти в каждом сюжете про Украину на российских федеральных каналах. Идет очень сильное нагнетание. Дабы разжечь ненависть и войну, умышленно придумываются несуществующие распятые мальчики; мальчики, ставшие мишенью для ракет; детские добровольческие батальоны и много чего еще. Все зверства пропагандистами автоматически приписываются украинским военным, правда это или нет. Здесь же абсолютно точно известно о карателе из России Валерии Пермякове, зверски убившем семью армян. Однако, российская пропаганда говорит об этом мало и без накала, без лишних нагнетаний, глупых штампов и необоснованных сравнений. Почему у российских СМИ такая разная подача, такой разный подход?

Убей армянскую семью украинец - все российские СМИ в течении месяца рассказывали бы нам о безжалостных фашистах и бандеровцах. О карателях, убивающих мирное население. Они итак рассказывают, конечно же, но накал вырос бы в разы. А здесь молчат. Действительно, россиянину нужно знать как можно больше "правды" о том, что происходит в Украине. О том, что творится в России, знать нужно меньше. Убей украинец, а не русский, армянскую семью с детьми, как на всех федеральных каналах сразу бы появились сравнения украинцев с нацистами, безжалостно закалывающих детей штыками. Дмитрий Киселев очень долго и эмоционально рассказывал бы нам о Великой Отечественной войне и проводил параллели с Украиной. Аркадий Мамонтов громко бы заявил: "Фашизм не пройдет!" Телеканал НТВ снял бы очередной пропагандистский фильм об украинском фашизме и карателях, убивающих невинных граждан. Однако, это не Украина! Российская пропаганда никогда не будет освещать зверства своих "вежливых людей" подобно несуществующим зверствам украинцев.

Российские СМИ молчат о карателях из России, потому что это - вежливые люди! Как о них можно говорить плохо? Другое ли дело ненавидеть украинских военных, называть их фашистами, карателями и другими необоснованными пропагандистскими штампами.

Поражает также, что купившись на низкопробную пропаганду, многие россияне волновались за распятого мальчика в Славянске, однако ничего не говорят про убитую семью с детьми в Армении. Еще больше удивительно и непостижимо моему мозгу, что среди отдельных масс российского населения стали даже считать, что садист Пермяков скорее пострадавший и узник совести, нежели убийца, совершивший бесчеловечное преступление. России не в первой покрывать свой шлак. Чего-чего, а это мы умеем.

Save Armenia People From Russian Army


Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov


Tags: мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments