kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

КРЫМ, УЖАСНАЯ РУСОФОБИЯ И ПРОЧАЯ БАНДЕРА

Мне, как гражданину России, стыдно за свою страну, совершившую очередное преступление - аннексию Крыма. Мне стыдно за русский народ, в подавляющем большинстве поддерживающий эту неоправданную агрессию и участвующий в этом безумном фашистско-шовинистском угаре. Чуть что, вы первые начинаете кричать «носызм», «фошызм», «деды воевали», однако сейчас почти все поддерживаете путинские оккупационные методы, котрые,прямо скажем, очень напоминают гитлеровские.

ватникоу

У многих ватников принято винить США в международном терроре, но они отказываются замечать, что Россия сама постепенно становится международным террористом. Русские говорят, что украинцы им как братья. Россиянин сейчас — это человек, который называет украинцев братским народом, а с другой стороны — готов воткнуть своим братьям нож в спину, воспользовавшись слабостью Украины после революции. Америка нападает на народы, которые называет братскими? Можете ли вы представить, как США ввели бы войска в братскую Канаду? А Россия это сделала с Украиной. Давайте посмотрим с кем воевали США. Война с диктаторским режимом араба Хусейна. Война с исламскими фанатиками из Талибана. И это не захватнические войны - разве Ирак был присоединён к США? В принципе никто не спорит с тем фактом, что Америка уже давно забила на суверенитеты других государств. Но почему же обвинять в терроризме и оккупации США россияне могут, а сами истошно вопят от радости, когда Россия вводит войска в Украину с целью присоединения куска другого государства? Где последовательность?

ватникоу

Как патриот своей страны и своего народа, я не могу быть против возвращения Крыма, я против возвращения Крыма таким путем: путем лжи, пропаганды и необоснованного ввода войск по надуманному поводу. Я сам, как русский, могу понять негодование тех, кто возмущен самодурством Хрущева, подарившего Крым Украине, но договор есть договор и его никто не отменял. Ватники уверены, что Крым должен быть русским только из-за того, что когда-то принадлежал Российской Империи, но в таком случае пора вводить войска в Америку и попытаться вернуть Аляску. Потом, на крыльях успеха, можно попытаться втюхать Калининград Германии, ведь по их же логике, раз Крым должен быть русским, Калининград должен быть немецким.

ватникоу

Всё дело в том, что реальной русофобии нет, её не существует. Она есть лишь в ваших головах и на российском пропагандистском телевидении. Вам сказали об ужасных бандеровцах, а вы повелись как дети малые. Интересно, хоть кто-нибудь скажет, чем вам не угодили современные бандеровцы? Но только из-за того, что их деды сотрудничали с Гитлером, русское необразованное быдло(не говорю обо всех русских) готово сделать их своими главными врагами. Очнитесь! ОУН УПА и деды воевали было 70 лет назад.

Многие ватники жалуются на выдуманное ими притеснение русского языка на Украине, но давайте взглянем правде в глаза: Вся Украина прекрасно понимает по-русски, в этой стране полно русскоязычных школ и ни одна из них, насколько я знаю, не была закрыта, не было слышно, чтобы хоть один бандеровец убил русскоговорящего.А теперь скажите, как много русских людей, проживающих в России знают украинский язык, много ли украиноязычных школ в России?И вы ещё смеете говорить, что русский язык притесняется? Грех жаловаться на несуществующую проблему! Вас совсем не волнует, слышна ли будет русская речь в Москве лет через 10,но зато о русском языке на Украине надо думать в первую очередь.

На аргумены, что нет никаких реальных проявлений русофобии, что никто из русских так и не был убит ужасными фошыстами-бендеровцами, многие ватники отвечают : «Но это всё могло бы быть». По поводу этих слов абсолютно точно можно сказать, что они пустые, так как не было реального повода их проверить. Ни одно пустое слово не может послужить причиной для ввода войск и нарушений границ другой независимой страны. Российское государство из ничего сделало несуществующую проблему, а потом принялось её решать.

ватникоу

Неужели вы всерьёз думаете, что Путину есть дело до русских на Украине? Его не особо-то волнуют права русских в России, а тут ни с того ни с сего стали волновать права русских в другой стране. Может логичней было бы сперва позаботиться о русских в России!?

Но если даже всерьёз рассматривать миф об ужасных бандеровцах, вот вот готовых вырезать всех русскоязычных на территории Украины, возникает один серьёзный вопрос: Где же был спасатель Путин раньше? Почему раньше не вводил войска для спасения русскоязычных в Украине? Почему ввёл войска лишь после событий на Майдане в ослабленную революцией страну? Отсюда следуют два вывода:

1)До Майдана бандеровцев в Украине не было
2)До Майдана русскоязычных в Украине не было
Следовательно защищать в Украине никого не надо было.

ватникоу

Многие люди, поглощенные лживой пропагандой, в качестве аргумента русофобии приводят кричалку отдельных группировок «москалей на нож» и полагают, что москали-это все русские, которых непременно хотят убить. Но тут наши товарищи неправы, телевиденье их обмануло и оклеветало украинцев. Сейчас немного разъясню. Москали - не все россияне, а те, которые не видят Украину как самостоятельное государство, считают что это, скажем, просто колония России, говорят фразы :"Вот бы Путин быстрее вас завоевал" "хохлы, верните деньги за газ" и т.д. Короче говоря, москалями называют тех россиян, которые активно выражают антипатию к Украине и её народу. Почему москалям можно оскорблять Украину, а хохлам Россию нельзя? Что за несправедливость?

ватникоу


Необоснованные террористические действия нашего государства осуждает почти весь мир, всем так и не терпится ввести против России экономические санкции, но зато теперь у нас есть Крым, так что пляшем.Ура,Путин,патриотизм.

ватникоу

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments