kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Хватит врать и воевать!

Когда российские СМИ рассказывали в 90-х о фашистах в Прибалтике - мы думали - ну раз говорят, значит так и есть, наверное!

Когда российские СМИ говорили в 92-м о румынских каннибалах в Приднестровье, мы говорили - какой ужас, до чего румуны докатились!

Когда российские СМИ говорили в 94-м о исламских террористах в Чечне - мы говорили - ну надо же, совсем мусульмане с ума поехали!

Когда российские СМИ говорили в 2008-м о грузинских катах - мы говорили - никогда бы не подумали, что грузины такие, но наверное журналистам виднее!

Но сейчас, когда российские СМИ говорят об Украине, и что в ней происходит - распятие мальчиков; убитые снегири; о карателях, насилующих эпилептиков; о запрете русского языка; о секретных американских тюрьмах Гуантанамо - НЕТ, они меня в этом не переубедят, но теперь, я точно осознаю, что не было в Прибалтике фашистов, не было румынских канибалов, ужасных исламских террористов в Чечне, грузинских катов в Грузии, а есть только одна фашиствующая РОССИЯ - жесткая, хитрая, лживая, наглая, антидемократичная и антинародная!

Хватит врать и воевать!

Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →