kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Социальные сети, контролируемые кремлёвской хунтой, теряют анонимность

Кровавая гэбня окончательно взяла сеть под свой "пристальный" контроль. Дуров как бы ещё осенью намекал, почему бросает этот проект. Сейчас они массово борются с последствиями анонимайзинга в соц. сетях. Чтобы у людей не было никакой возможности скрывать видеоматериалы, которые Роскомнадзор так тщательно и старательно вычищает от ненужных глаз, многомиллионной аудитории. Также данное нововведение упрощает им процедуру определения авторства того или иного контента, который был загружен в сеть. Если раньше добавляя запись вы создавали её копию, и по сути тиражировали в массы под своим авторством, то теперь копия будет одна и все кто себе её добавит, будет видеть её изначального автора. Очень удобно органам следствия при определении вашей виновности в распространении материалов, приравненных путинократами, как экстремистские. Сейчас они себе просто облегчили жизнь, видно кто разместил запись и кого судить. И даже если вы её удалите, всё равно она останется у других людей, с подтверждением вашего авторства...

Сперва я зашёл на страницу к некому Антону Чадскому. Видно, что видео загрузил он.
1

Я добавил это видео к себе. И вот, оно уже есть в моих видеозаписях. Однако, заходя в свои видеозаписи, под видео всё равно не моя фамилия, а человека, добавившего определённое видео первым. Раньше такого не было.
2

Раньше человек, добавивший чужое видео к себе, отмечался автором видео и под видео указывалась его фамилия, а не того, у кого он это видео взял. Теперь же в любом случае будет виден первоисточник - человек, добавивший видео самым первым. Под видео будут указаны именно его данные.




Tags: мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments