kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Социальные сети, контролируемые кремлёвской хунтой, теряют анонимность

Кровавая гэбня окончательно взяла сеть под свой "пристальный" контроль. Дуров как бы ещё осенью намекал, почему бросает этот проект. Сейчас они массово борются с последствиями анонимайзинга в соц. сетях. Чтобы у людей не было никакой возможности скрывать видеоматериалы, которые Роскомнадзор так тщательно и старательно вычищает от ненужных глаз, многомиллионной аудитории. Также данное нововведение упрощает им процедуру определения авторства того или иного контента, который был загружен в сеть. Если раньше добавляя запись вы создавали её копию, и по сути тиражировали в массы под своим авторством, то теперь копия будет одна и все кто себе её добавит, будет видеть её изначального автора. Очень удобно органам следствия при определении вашей виновности в распространении материалов, приравненных путинократами, как экстремистские. Сейчас они себе просто облегчили жизнь, видно кто разместил запись и кого судить. И даже если вы её удалите, всё равно она останется у других людей, с подтверждением вашего авторства...

Сперва я зашёл на страницу к некому Антону Чадскому. Видно, что видео загрузил он.
1

Я добавил это видео к себе. И вот, оно уже есть в моих видеозаписях. Однако, заходя в свои видеозаписи, под видео всё равно не моя фамилия, а человека, добавившего определённое видео первым. Раньше такого не было.
2

Раньше человек, добавивший чужое видео к себе, отмечался автором видео и под видео указывалась его фамилия, а не того, у кого он это видео взял. Теперь же в любом случае будет виден первоисточник - человек, добавивший видео самым первым. Под видео будут указаны именно его данные.




Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments