kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Талантливые инженеры "Новороссии" в состоянии за месяц снабдить ополчение новым оружием

"Талантливые инженеры "Новороссии" в состоянии за месяц снабдить ополчение новым оружием" - именно такой вывод напрашивается из записи на стене в контакте ополченца из Питера Вячеслава Петрова.

Снимок

Люди "Новороссии" - это цвет мировой науки и прогресса. Именно такие мысли приходят на ум, исходя из того факта, что с начала перемирия у армии сепаров возросло количество и качество оружия. На снимках, размещённых Вячеславом, мы видим, как у "ополчения" в очередной раз внезапно появилась залповая техника. Естественно, Российская Федерация "ополченцам" оружие не поставляет. Это просто гениальные люди "Новороссии" в кратчайшие сроки смогли подготовиться. Непонятно только, как и из чего за такой небольшой период можно было создать целый ряд залповых машин и снарядов. Но одно мы знаем на все сто - Россия точно не при чём!

Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments