kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

КОРОТКО О ВЧЕРАШНИХ СОБЫТИЯХ + СВОИ РАССУЖДЕНИЯ

14 июня террористы в Луганске сбили военно-транспортный самолет Ил-76 ВВС Украины. Атака боевиков унесла жизни 49 человек, девять из них были гражданскими. Сепаратисты выстрелили по военно-транспортному самолету Ил-76 из зенитного ракетного комплекса. Это произошло, когда экипаж готовился к посадке. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что гибель пассажиров и экипажа самолета стала большой потерей не только для их родственников, но и для всего государства. Он поручил правительству оказать помощь семьям погибших. Порошенко пообещал, что те, кто причастен к циничному теракту, понесут ответственность.

На этом фоне сегодня у здания посольства РФ в Киеве собрался стихийный митинг. По разным оценкам, в нем приняли участие от 80 до 200 человек. Активисты выступили против военного вмешательства РФ и обвинили Россию в гибели военного самолета Ил-76, сбитого боевиками в Луганске. Это была акция протеста после известий о сбитом террористами Ил-76 и проникновении танков РФ на территорию Украины. Участники манифестации скандировали такие лозунги: "Кремль убери руки от Украины", "Нет переговорам с Путиным". Об этом сообщает газета "Украинская правда". Также были перевёрнуты несколько машин и митингующие закидали яйцами посольство агрессора в Киеве.

Украинцев можно понять, их вконец достали российские оккупанты, им надоели смерти соотечественников, происходящих по вине агрессора, которым является «брат». Но поступили они не разумно, дав повод Путину, Киселёву и прочим продолжать осуществлять пропагандистскую антиукраинскую деятельность. И вот, все уже забыли о сбитом «ополченцами» (да-да, вооруженных террористов, которые сбивают самолёты, по российским каналам называют именно так) самолёте, забыли о погибших 49 человек. Действительно, ведь сбитый самолёт ничто по сравнению с закиданным яйцами посольстве РФ в Киеве, и поэтому российские СМИ теперь будут говорить только об этом. По мнению Киселёва несколько перевёрнутых машин куда важнее пол сотни погибших людей.

А теперь, внимание, вопрос ко всем: «Разве был бы сбитый самолёт, хулиганство возле посольства РФ, погибшие в Одессе и другие неприятные события, не сунься Россия в Украину? – Нет, ничего бы этого не было! Однако РФ в упор отрицает свою причастность к событиям в Украине и продолжает в наглую вешать лапшу на уши своему доверчивому народу. Это же так легко, оправдывать свои злодеяния и списывать всю ответственность на Америку, евросоюз, бандеровцев; держать своё население в дураках, показывая им несуществующих внешних врагов (Теперь уже существующих). Легче всего плевать в душу другим странам, а потом орать и удивляться на весь мир, как это так нас не любят. Оккупантов и агрессоров никто не любит, но вы, ребятки, это заслужили!

При употреблении слов «агрессор» и «оккупант» многие россияне искренне удивляются, почему их страну так называют украинцы и почти весь цивилизованный мир. Они же думают, что Россия миротворец и всех спасает. Вот только русских «спасателей» не звали ни в Грузию, ни в Украину! Самое обидное, что одураченное русское население верит в этот бред. Но я надеюсь на прозрение русских и всем тем, кто думает, что Россия не при чём, а в Украине идёт гражданская война, в прекращении которой заинтересована РФ, предлагаю ответить на следующие вопросы:

-Кто распространяет по всем федеральным каналам тотальную ложь про Украину и её народ?

-Кто называет всех украинских патриотов бандеровцами и фашистами?

-Кто прячет у себя и отказывается выдавать вора Януковича?

-Кто оккупировал Крым?

-Чей президент дал запрос на референдум?

-Кто провёл лживый референдум, сделанный вне конституции Украины?

-Кто поддерживает сепаратизм на юго-востоке Украины?

-Кто засылает своих боевиков в Украину, в том числе и чеченских?

-Чьи полковники (Игорь Стрелков, Игорь Безлер и другие) руководят ополчениями террористов?

-Кто поставляет боевикам оружие?

-Кто пытается диктовать Украине, какая у них должна быть конституция, какой язык и т.д.?

Вот когда вы дадите конкретные ответы на все эти вопросы, может быть я и поверю, что Россия не причём, а пока такие вот дела. Но вы, псевдопатриоты России, можете дальше верить, что российские миротворцы хотят спасти Украину от Америки. Ведь вы так любите кричать, что Америка вмешивается в дела других стран. Вот только когда Россия лезет в Чечню, Осетию, Грузию, Украину, вас это нисколько не смущает. А чем РФ лучше США? Что те, что другие обнаглели в край и лезут в другие страны. Но вот только по поводу событий в Украине я пока что не увидел военного вмешательства со стороны Америки; зато я, украинцы и весь мир видят это самое вмешательство со стороны России.

Перестаньте верить Киселёву, первому каналу, Путину и террористам на юго-востоке Украины. Прекратите пособничать международным преступлениям России. Начните трезветь и разбираться в ситуации, и быть может тогда наша власть поймёт, что мы не тупой скот, всему верящий и готовый ненавидеть любого, кого скажут, будь то американец, европеец, украинец, «бендеровец» или кто-нибудь ещё!

Почтим память погибших патриотов
вот1

Tags: статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments