kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Петухи из Russia Today знатно раскукарекались

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством в 411 депутатов приняла резолюцию, жестко осуждающую РФ за политику агрессии против соседних стран. Палата представителей заявила о поддержке украинского правительства и народа а также призвала РФ полностью вывести российские войска с территории Украины, установить контроль над границей и прекратить Россию оказывать на страну экономическое, политическое и военное давление.

По этой причине неслабо припекло у петушар из RT, которые изо всех сил стараются услужить царю.

Снимок

"«Это объявление холодной войны» - палата представителей США приняла «антирусскую» резолюцию" - гласит паRussia Today. Мне бы хотелось им ответить, что в "холодную войну" себя загнали они сами во главе со своим императором, теперь же будут обвинять в этом Запад.

"Американские законодатели приняли так называемую «антирусскую» резолюцию 758. Большая часть пунктов этой резолюции предполагает обращение к президенту США с требованием принять ряд мер в отношении России в связи с ситуацией на Украине." - вещает рупор кремлёвской пропаганды. Если "антирусскую" в том плане, чтобы наказывать за терроризм, убийства, разрушения и сепаратизм, то я только за такую антирусскую резолюцию. Русские нацисты ничем не лучше, скажем, немецких нацистов. Любая тварь, будь-то русской, венесуэльской, аргентинской, венгерской или какой-нибудь ещё, должна нести ответственность за свои деяния. А ряд мер в отношении России надо было принимать ещё давно, т.к. кремлёвский царёк понимает только язык силы.

"Помимо прочего, документ предусматривает введение со стороны США и их союзников новых санкций в отношении российских чиновников, а также заморозку их зарубежных счетов." - говорит RT. Замораживайте на корню, да ради Бога! Беда только в том, что за имущество бедных и несчастных Ротенбергов и Якуниных придётся расплачиваться простому народу, итак не хватающему звёзд с неба. Однако, я всё равно считаю, что заморозить счета и имущество путинской бандитской касты - дело, можно сказать, святое и необходимое. Жаль народ, которому в конечном итоге придётся платить, но народ эту участь заслужил, т.к. поддержал вероломную войну с Украиной и в психическом имперском припадке кричал:"Крэм наш!". Так что, получите и распишитесь, крымнацшисты.

"Ещё одним пунктом резолюции является создание американских средств вещания на страны с русскоязычным населением." - прокукарекали пропагандисты Russia Today. Ах какая трагедия! Российские мерзавцы вроде первого канала и нтв вещать на страны с русскоязычным населением могут, а американские СМИ - нет. Только нам позволено рассказывать о распятых мальчиках, карателях и фосфорных бомбах. Короче, кремлеСМИ просто обоссались, что люди смогут получать альтернативную информацию, если Америка создаст у нас под боком свои средства вещания. Ну и пусть ссут, кого это волнует: Собака лает, караван идёт.

Полностью прочесть выкукареки проституток Russia Today вы можете здесь.

Как мы видим, прижарило рупор фашистской пропаганды конкретно, раз они устроили такую истерику вокруг антикремлёвской резолюции. Террористы, оккупанты, интервенты и журнашлюхи крайне возмущены, что наглые Штаты не хотят, чтобы Путинская поехавшая империя продолжала безнаказанно воевать, убивать, захватывать, аннексировать. Это как вообще жить тогда? Что ж нам делать ещё, если злые США будут мешать нападать на соседние страны, русский мир не дадут принести. Мы же тогда никого не сможем освободить.

Сам факт воплей RT говорит о том, что Америка всё делает правильно. Пусть продолжает гнуть свою линию в отношении изоляции Фашистской Федерации. Хочу дождаться момента, когда проституточные журналистишки из российских СМИ начнут впадать в комы от собственной лжи и ненависти, ну и от попаболи, до которой Кремль доведут Штаты. Надеюсь, холодная война прольётся холодным душем на головы российских журнашлюшек и путинской элиты, трясущихся потерять своё имущество на злобном Западе.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments