kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

МИТИНГ БЫДЛА

11 июня 2014 г. прошел митинг. В Москве на Суворовской площади около 500 человек требовали от Путина ввести войска на Донбасс и помощь сепаратистам.

Ниже прикреплено видео, по которому я сейчас пройдусь:



На видео женщина оратор говорит в микрофон: «Люди, крымчане, русские люди всего-лишь просили признания их собственного права на идентичность, признания их истории, признания их языка, признания в вопросе их управления. Сегодня по их пути идёт ещё один регион. Он делает правильно, потому что он борется за свободу русских людей, за свободу украинцев, за свободу каждого из нас. И мы должны поддержать их сегодня. Поддержать нашими добровольцами. Поддержать гуманитарной помощью, поддержать в интернете, поддержать всеми способами. Потому что это проблема невозможности людей участвовать в управлении собственного государства. Главный признак — это народ, и когда у народа нет реальной власти, всегда будут происходить такие случаи.

Сколько раз ездил в Крым, не видел ни одного случая притеснения по языковому признаку. Более того, я не помню, чтобы со мной хоть кто-то в Крыму разговаривал не по-русски. Кто не признавал их историю? Кто не дает им управлять? В Крыму полно этнически русских, задействованных в сферах управления. Теперь по поводу Донбасса. Глупая тётка думает, что весь регион борется за свободу. Объясните же кто-нибудь ей, что кучка сепаратистов и террористов не должны решать судьбы огромного региона. Она говорит, что мы должны поддержать их нашими добровольцами. Интересно, а готова ли она отправить воевать на Донбасс своего отца, мужа, сына? Или может быть хочет, чтобы отправляли за чужой счёт? Раз вызвалась – вперёд! Далее, как она говорит, это проблема невозможности людей участвовать в управлении собственного государства. Проблема каких людей? О каком государстве она ведёт речь? Если об Украине, так кто мешает людям участвовать в управлении государством сейчас? Недавно были выборы президента, вроде бы никто не запрещал голосовать.

Далее на видео показывают двух женщин с плакатом «Украина, по чём органы твоего народа», которые заявили, что нац. гвардия стреляла в своих солдат, отказывавшихся стрелять в ополченцев. Также, по их словам, этим солдатам вырезали органы, а также сжигали в харьковских КРЕМАТОРИЯХ! На этом бред не заканчивался и тётки сказали, что в Донецке стали пачками пропадать дети, которых принимает правый сектор.

вот1

В конце эти две женщины также сказали, что Украина сотрудничает с немецкой фармацевтической компанией, которая та, в свою очередь, работает с США, и что этот фактор открывает зелёный свет на весь этот беспредел. - Да чёрт возьми, Украина теперь вообще ни с кем сотрудничать не должна? Может быть Украине ещё взять пример с России и отделиться почти от всего цивилизованного мира? Давайте не будим ни с кем сотрудничать и оградимся колючей проволокой. Кругом ведь заговор и враги!

Что курят эти люди, мне до сих пор не понятно! Глядя на это безумие, приходишь в ужас, до какой степени надо было загипнотизировать людей. Откуда они берут подобный бред и почему ему верят, даже не задумываясь о достоверности информации.

Мы видим, как митингующие держат плакаты с изображением Игоря Стрелкова, т.е. поддерживают российского диверсанта, занимающегося преступной антиукраинской деятельностью в Украине. А фашистами ведь назовут не диверсанта Стрелкова, а тех кто против него. Сразу вспоминаются слова Черчилля о том, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

вот1

Из всего сказанного на этом митинге я не услышал ничего по делу, сплошной ватный бред.

Люди, пришедшие на пропутинский митинг, являются самым настоящим одураченным быдлом. К сожалению, быдло – это не только 500 человек, пришедших на ватный митинг придурков. К быдлу относятся и те, кто во время этого митинга сидел дома и смотрел Киселёва. Именно о быдле я хотел бы сейчас поговорить.

Насмотревшись НТВ, первого канала, Киселева, многие, вроде бы не глупые люди, стали одурачены до такой степени, что готовы скорее поверить в федеральный бред, чем другу украинцу.

Быдло не понимает, какое «добро» оно поддерживает. Быдлу бесполезно что-либо объяснять, вас будут игнорировать или не воспринимать всерьёз. Ведь быдло будет думать, что зомбированны именно вы, а не оно.

Быдло всерьёз думает, что пару тысяч сепаратистов, из которых 80% наёмники из России, вправе решать судьбу огромного региона.

Быдло верит в бомбёжки мирного населения. Верить в то, что украинская нац. гвардия бомбит и испепеляет всё что только движется и не движется, это и дико и смешно. Быдлу показывают картинки из Чеченских, Сирийских и всех только возможных войн и выдают это за войну в Украине. Быдло готово поверить в любой бред.

Быдло не хочет воспринимать, что «народные» мэры на юго-востоке Украины, это самые настоящие бандиты и самозванцы. Зато в Киеве, по их логике, собралась нелегитимная власть нацистов, фашистов и бандеровцев. Хунту геть!

Быдло, требующее ввода войск в другую страну, в очередной раз назовёт всех, кто против этого, - фашистами.

Быдло нисколько не смущает, что оно поддерживает нарушение международных прав и агрессию против соседней страны. Пусть быдло не удивляется, если вдруг через определённое время Китай решит ввести войска на дальний восток чтобы тоже кого-то там защищать.

Быдлу не объяснить, что в Украине не идёт война с мирным населением. Идёт война с сепаратистами и наёмниками из России, но раз русские новости об этом не говорят, значит это бред – подумает быдло.

Быдло даже верит в идиотские сравнения Украины с третим рейхом, которые идут по российским каналам.

Быдлу, которое возмущается антитеррористической операцией в Украине, предлагаю вспомнить испепеленный Грозный.

Быдлу, жаждущему введения войск в Украину, могу пожелать, чтоб и в их дом когда-нибудь пришли завоеватели!

И такой быдлятины в России сейчас 85%. Какой позор! Как мы до такого дожили? Не хочется верить, что русский человек может быть именно таким. Не понятно, каким образом мы пришли к этому. 85% подверглись массовому психозу, но пока остались те самые 15% думающих людей, ещё не всё потеряно.

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments