kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Найди десять отличий! Очередной провал фашистских СМИ

Оригинал взят у zloy_odessit в Очередной провальный фейк Димы Киселева! (фото)


Неугомонные фейкеры с российского телевидения продолжают клепать свои второсортные халтурки с неистовым усердием. Ох, такое бы им трудолюбие в восстановлении своей страны и экономических реформах, однако же прыть и весь запал следует направлять на агрессию против украинского народа... да и, чего греха таить, всего мира в целом!

Вот и очередной фейковый сюжет всем известного главного вещуна кремлевской пропаганды Дмитрия Киселева закончился в глазах здравомыслящих людей полным провалом. А кто не понял - объясним.

В выпуске "Вести недели" от 23.11.2014 на канале "Россия 1" был показан сюжет с интервью, взятом у некоего Андрея Веселовского, распинающегося о том, что из Украины хотят сделать огромный ров и отгородится от братской России. Примечательно то, что в интервью указано о том, что этот самый Андрей Веселовский являлся заместителем министра иностранных дел Украины. Иными словами человек не последнего звена, эксперт и авторитет. Ну, то, что на ТВ так любят... "по мнению экспертов".

Однако проблема в том, что человек показанный в эфире "Россия-1" нечего общего не имеет с настоящим Андреем Веселовским, занимавшим в указанный период данную должность... Нечего общего, за исключением возможного совпадения имени и фамилии и то не факт. Занавес!



А вот и настоящий Андрей Веселовский.


Tags: информационная война, ложь и пропаганда "россии", ложь сми, пропаганда
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments