kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Алкаш Леонтьев всё никак не уймётся

Ох на воре шапка-то как горит. Это уже даже не смешно, здесь скорее плакать надо.



Оригинал:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/272121


А теперь по порядку:

"Первое. Так называемые доказательства подделки — детский лепет, разоблаченный специалистами. Все это есть там же, в Сети. Повторим, отсутствие доказательств подделки не является доказательством подлинности."


-Какими ещё специалистами? Алкаш Леонтьев не называет конкретных имён, не приводит никаких сведений, опровержений. Всё, что мы имеем - это его пустые слова, ничем не подкреплённые. Рассчитано на аудиторию телевизионных бабушек, которым достаточно громко и убедительно сказать: "Все доказательства подделки - детский лепет! Его уже разоблачили специалисты! В сети поищите, там всё есть же!" Причем конкретные специалисты не называются. Хотя я догадываюсь, кого подразумевал Леонтьев под словом "специалист". После ряда опровержений безвкусной фальшивки некий прокремлёвский блогер Шульц написал свой пост в поддержку первого канала, который тут же выбился в ТОП. Однако Шульц умом не блестнул и спалился на незнании школьного уровня геометрии и физики, за что был раскритикован, в том числе и собственными читателями. Более того, конкретных опровержений почти не предоставил, а о половине разоблачений фейкового выпуска первого канала блогерами вообще решил ничего не писать. И это ли, по версии Леонтьева, специалист-опровержила?

"Второе. Весь гвалт идет вокруг фотографии, которая вовсе не выдавалась ни за какое доказательство. Мы говорили, в первую очередь, о доводах экспертного анализа и их подтверждении теперь уже конкретным Билтом."

-Да неужели?! Разве псевдоэксперт не говорил:"Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили"? Разве сам Леонтьев не вопил:"У вас есть эти снимки, или другие, предъявите их, руки на стол!"? Не выдавали они на миллионную аудиторию фейковый снимок за доказательство! Ага, конечно! Просто кого-то тыкнулии мордой в гавно, а теперь кое-кому приходиться отмазываться.

"И, наконец, главное — гробовое молчание официального Вашингтона."

-А это здесь каким боком вообще? Ищете, на кого бы свалить ответственность? А почему Москва замалчивает все версии, косвенно подтверждающие вину сепаратистов? Почему не освещает в равной степени другую сторону (с момента падения лайнера российские федеральные СМИ до сих пор так и не предоставили другого мнения по сбитому самолёту)? Почему придумывает несуществующих испанских диспетчеров?

"Напомним, когда украинцы вбросили некие снимки якобы российских "Буков", на которые тут же сослалась госпожа Псаки, Россия отреагировала немедленно, разоблачив фальшивку."

-Из всех снимков, подтверждающих наличие у боевиков ЗРК БУК, разоблачён был лишь один снимок. Масса других кадров так и осталась неопровергнутой.

"Глухая несознанка. Вам брошено обвинение в страшном преступлении. Если вы молчите, то у вас нет алиби. Если вы не обращаетесь к своим свидетелям, то у вас нет свидетелей вашей невиновности."

-Вот незадача, обвинения за сбитый самолёт большинством мировых СМИ и политиков было брошено не Украине, а другой стране; той самой, на которой от вранья горит уже не только шапка, но и всё остальное. Фраза "Если вы молчите, то у вас нет алиби. Если вы не обращаетесь к своим свидетелям, то у вас нет свидетелей вашей невиновности" вообще порадовала: Умышленные манипуляции, метания стрелок и ввод в заблуждение - очень дешёвые пропагандистские методы. Может быть это вам, пропагандистам гнилым, нужно попытаться доказать виновность Украины? Каким образом можно доказать невиновность ? Докажите тогда, чтоли, невиновность Путина в землетрясении в Японии, которое произошло несколько лет назад! Было ли у Владимира Владимировича алиби?

"Факт: за четыре месяца никаких данных ни из одного источника, кроме российских. Ни одного ответа ни на один вопрос, официально поставленный российской стороной."

-Ну да, конечно. А как же фотографии и видео БУКов; преждевременные признания террористов в том, что сбили якобы военный самолёт, как раз примерно в том же месте и в то же время, когда упал военный? Это совсем не в счёт? Видимо, так оно и есть, раз по российским каналам об этом не сказали ни слова. Назовите хоть какие-нибудь объективные данные по сбитому боингу от российских источников! - Версии про несуществующих испанских диспетчеров; трупы в самолёте; или про то, что "каратели" хотели сбить самолёт с Владимиром Путиным, а по ошибке сбили другой - даже открывать не буду!

"Нет ничего убедительнее этого молчания. Вот это молчание и является доказательством нашей версии."

-Шах и мат, однако! Ну очень объективно. Шикарные у вас доказательства, ничего не скажешь. Предлагаю отменить все расследования по сбитому боингу за ненадобностью. Отныне главным доказательством будет фраза старого пропитого пропагандиста Леонтьева:"Нет ничего убедительнее этого молчания. Вот это молчание и является доказательством нашей версии". С такими "доказательствами", как на первом канале, и никаких расследований проводить не нужно: любые эмоциональные изречения ведущего автоматически принимаются за пруф и сомнению не подлежат. Любые пустые слова, сказанные с уверенностью, автоматически превращаются в доказательства. Кто не согласен - тот скот.

Однако, до свидания!

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov

Tags: информационная война, ложь и пропаганда первого канала, ложь сми, малайзийский боинг
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments