kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

ПРОРОССИЙСКИЙ ТЕРРОРИСТ ИГОРЬ БЕЗЛЕР ПОКАЗАТЕЛЬНО РАССТРЕЛЯЛ ДВУХ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ ПО РОССИЙСКИМ НОВОСТЯМ

Очень интересно было бы узнать, кто дал право Игорю Безлеру, Игорю Стрелкову и другим российским полковникам и подполковникам представлять народ Донбасса и Луганска. Кто позволяет этим гражданам России проводить террористические операции в Украине?



Посмотрев это жуткое видео, мы словно возвращаемся во времена раннего СССР, когда большевики ставили людей к стенке и расстреливали. Сделай нечто подобное киевская "хунта", по всем федеральным каналам в РФ целую неделю вопили бы об этом, но российские СМИ, диверсантов, силой захвативших власть на юго-востоке Украины, называют народной властью (А что за народ выбирал этих людей? Разве были выборы?), а вооруженное быдло, которое сбивает из ПЗРК вертолеты, занимается мародерством, похищает людей, называют мирными сторонниками федерализации, которых так безжалостно уничтожает киевская "хунта". Мирные люди в самопровозглашенных ДНР и ЛНР сейчас дома сидят и боятся выйти на улицу, дабы не стать заложниками действий террористов. А вооруженные диверсанты-это враги. Если враг не сдается добровольно, его уничтожают. Для тех, кому кажется, что киевские власти действуют жестоко, представьте, что было бы с террористами и сепаратистами из ДНР и ЛНР в России. Стали бы их щадить? Ответ, думаю, очевиден.

Теперь давайте вернемся к Безлеру. На видео мы видим, как по его приказу были жестоко расстреляны военные украинской армии. Добро пожаловать в ранний СССР?

ИГОРЬ БЕЗЛЕР. СПРАВКА:

Игорь Николаевич Безлер (30 декабря 1965) — командир ополчения Донбасса.

Принадлежность: СССР, Россия, ДНР.

Ветеран Афганской войны.

В 1994-97 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского. Несколько лет назад он демобилизовался из российской армии (ГРУ) и приехал в Крым. Потом переехал в Горловку.

После начала событий в Крыму – он сразу выдвинулся туда и принимал в них активное участие.


В завершении, хочется еще раз задаться вопросом, что российский подполковник забыл в Украине, кто дал ему право представлять народ Донбасса и руководить антиукраинскими террористическими операциями? Кто дал такое же право другим российским диверсантам? А ведь именно по их вине сейчас страдают мирные люди в Украине. Если не нравится в Украине, пусть едут в Россию, но раз они стали заниматься сепаратизмом и терроризмом, то справедливо будет, если их уничтожат, ну или поймают и отдадут под трибунал!

Tags: Евромайдан, Игорь Стрелков, Крым наш, Немцов, Россия, ватник, информационная война, пропаганда, юмор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments