kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Российские духовные скрепы: Женщина избивает ребенка посреди улицы

Женщина избивает маленького ребенка посреди улицы, истошно орёт:"Я тебя на органы, мразь, сдам!" Не понимаю, зачем заводить детей, если ты их так ненавидишь? В её тоне, голосе, словах чувствуется колоссальная ненависть. Таких тварей надо отдавать под суд и карать, карать и ещё раз карать.



Пока нас пугают загнивающей и развращённой Европой, где-нибудь в Германии у такой "матери" забрали бы ребёнка, наказали её по полной программе и обязали бы эту мразь выплачивать немалые алименты. А сколько в России таких семей! - Но нет, Милонов и Астахов будут пугать нас бездуховным Западом, вместо того, чтобы решать проблемы у себя в стране.

А таких мамаш, я считаю, надо немедленно лишать родительских прав и сдавать на органы. Ненавидишь детей - не заводи детей. Хотя, как мне кажется, этот ребёнок нежеланный. А иначе как ещё объяснить такое отношение россеянской скотомрази к собственному ребёнку?

Можно начать придираться к тому, что видео не первой свежести, но ведь проблема не перестала быть актуальной.

P.S. Зато мы духовны

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov


Tags: Россия
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments