kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ "ПРЕДАТЕЛЯ" ИНТЕРЕСОВ РОССИИ

Многие, узнав, что я почти с самого начала поддерживаю Майдан, стали называть меня предателем. Скажите-ка, умники, поддерживая революцию в Украине, какую страну я предаю? Россию?

Многие, узнав, что я против агрессии России по отношению к Украине, говорят мне, что я иду против интересов своей страны – России. А разве это не фашистские принципы, плевать в душу другим странам ради собственных интересов?! Представьте хоть на мгновение состояние тех людей, которые были против политики Гитлера во времена Второй Мировой войны.

Вам интересно, почему поддерживаю Украину? Потому что поддерживаю того, кто прав, а не того, кто Россия. Если бы в данной ситуации была права моя страна, поддержал бы её. Не должно быть предвзятости. Я не собираюсь защищать любое быдло только из-за того, что оно русское. Я не собираюсь поддерживать подонков, которые развязывают войны и нагло врут, чтобы омыть кровь со своих рук. А вы можете и дальше продолжать поддерживать это безумие, зато вы «патриоты».

Вы называете меня предателем? А кого я предал? – имперскую похоть, варварство, ложь, агрессию против Украины? Называйте меня предателем дальше. Зато я не предал совесть, честь и доброту. И грош цена таким интересам России, которые сеют ненависть и раздор.Всем будет лучше без таких интересов.

У вас уже образовался ажиотаж по отношению к «вежливым людям», а в переводе на нормальный – зелёным человечкам. Как-то не очень вежливо врываться без приглашения в чужой дом. Что солдаты российской армии забыли в Украине? Это не их родина! Их туда не звали! Более того, как вы можете определить, что они вежливые, если вы с ними не общались? Достаточно отбросить всю эту мерзкую пропаганду, чтобы понять, что их сапог топчет чужие земли во славу царя. Спросите у украинцев, хотят ли они такой вежливости.

Хотели бы вы, чтоб в ваш дом пришли завоеватели? Просто пока в ваш дом не войдут, вам не понять, какого это. Вкус победы — это вкус чьей-то боли. Хотели ли вы сами себе такой доли?

Вы верите больше Киселёву, Соловьёву, первому каналу, чем украинцу, которого ещё недавно считали своим братом и другом.

Вам объяснили, кто ваш друг, а кто враг. И вы купились, вы поверили. Теперь ваши братья кадыровцы, а не украинцы. Вы готовы поддерживать войну против Украины бок о бок с чеченцами.Вы уже восхищаетесь Кадыровым. Наверное забыли, как он убивал русских. Или может быть готовы простить ему убийства за войну с украинским народом?

Что же с вами стало? Вы уподобились скоту, который всё хавает с телевидения. Вы готовы поверить в любые мифы, дабы оправдать вторжение России в Украину. Вы ставите интересы своего царя превыше международного права. Брат для вас теперь не украинец, а чеченец. Фашист для вас теперь не тот, кто вторгается на чужую территорию, а тот, кто выступает за единость своей страны и хочет ей лучшей доли.

Под конец хочется сказать, что прошедшие выборы в Украине всё расставили по своим местам. Президентом избрали еврея. –Убедились, какая Украина фашистская? За лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша проголосовало меньше 1%. – Убедились, какая Украина бандеровская? Продолжайте дальше смотреть бред по федеральным каналам и называть предателями думающих людей. Продолжайте оправдывать войну против Украины и платить дань вашим новым братьям-чеченцам. Если вы против фашизма, тогда я, наверное, фашист.

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался, насколько был прав!



Tags: Евромайдан, Крым наш, Немцов, Россия, ватник, информационная война, пропаганда, юмор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments