kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

ОБ АНТИМАЙДАНЕ И ЕГО СТОРОННИКАХ

Пусть каждый сам для себя определит, где патриоты, а где предатели. По мне так на Майдане стояли истинные патриоты, готовые жизнь положить за свою Родину, за возможное светлое будущее и демократическое государство без воров у власти. Антимайдан же полная противоположность! Почему?-Читаем ниже

вот

Антимайдан демонстрирует подчинение любым идиотским законам любой власти, покорность, евразийский и совковый уклон, псевдопатриотизм, а антимайдановцы представляют из себя людей с рабским менталитетом, загнанных в рабство и не понимающих этого, либо загипнотизированную российскими СМИ биомассу. Стокгольмский синдром они выдают за патриотизм, а борьбу с коррупцией и диктаторством за предательство.

вот

Антимайдановские группы представляют из себя самые настоящие помойки и различаются разве что количеством мусора и посетителей в них. Зайдя в любую антимайдановскую группу, вы не увидите ни конструктива, ни взвешенной аргументации. Всё, на что способны ура-патриоты, так это на выкладывание картинок: Америка плохая, везде заговор, Россия всех спасёт, гейропа, русский медведь всех порвёт, фашизм не пройдёт, а также куча совковых демотиваторов. Количество лжи в таких группах обычно прямо пропорционально уровню ненависти к Америке, бандеровцам, Навальному, хунте и т.д.

вот

В общении антимайдановцы дерзки, слепы и тупы. Зачастую, когда не могут логически обосновать то или иное суждение, начинают переходить на личности, крыть матом через каждые два слова или кидать понятные только им «патриотичные» картинки. На все ваши убедительные аргументы отвечают примерно так: фашист, бандеровец, сколько тебе платят, Америке продался, пятая колонна, деды воевали.

Любят напоминать о Великой Отечественной войне при каждом удобном и неудобном случае. Поддерживаешь Майдан? – Фашист! Не нравится, что власть врёт и ворует? – Но ведь деды воевали!

Антимайдановцы непробиваемо тупы. Сколько фактов им не приводи, они будут стоять на своём вопреки здравому смыслу. Свое мнение основывают в основном на российских СМИ и "объективных" картинках из группы антимайдан. Также на их взгляд оказывают влияние Стариковы, Федоровы, Life News, Russia Today и другие подобные источники. Готовы поверить абсолютно всему, что услышат по российским федеральным каналам. Скотом при этом себя не ощущают.

вот

вот

Считают, что зомбированы именно вы, а не они. Все, кто не с ними, тот против них.

вот

Любят апеллировать к "фактам", которые невозможно проверить. (Например, что Майдан спонсирован Америкой).

Ненавидят Америку, Гейропу, пятую колонну (людей со своим мнением, отличающимся от мнения скота), фашистов, бандеровцев. Патриотизм для них, видимо, основывается не на любви к своей стране, а на ненависти к другим. А что ещё остается, когда своя страна поводов для гордости даёт немного, а чувствовать хоть в чём-то лучше других себя хочется. Поэтому надо выискивать изъяны у стран ЕС, Америки и других, чтобы хоть где-то не быть ущербными по сравнению с ними.

Свято верят в миротворческую миссию Путина и разносчика духовности в лице Российской Федерации. Полагают, что Америка хочет завоевать мир, а Россиюшка, сама невинность, всех спасает.

Не верят, что русские люди могут поддерживать Майдан и быть против агрессии Путина по отношению к Украине (А таких русских сейчас не больше 15%). Полагают, что это проплаченные агенты Госдепа, либо замаскированные бандера-украинцы.

Зачастую придерживаются двойных стандартов. Вот лишь некоторые примеры:

Когда беркут убивал людей на Майдане, они проклинали погибших, желали им гореть в аду и всячески злорадствовали; но почему-то, когда сепаратисты, спровоцировавшие конфликт в Одессе, сгорели в доме профсоюзов, они заговорили о фашизме и жестокости.

Любят упоминать о лжи украинских СМИ, причем, когда им приводишь примеры откровенной и очень циничной лжи путин-тв, списывают это на небольшие недочёты, не влияющие на суть ситуации.

Верят, что люди Майдана, которые были кое-как одеты и вооружены подручными средствами, проплачены Америкой. Не верят, что боевики юго-востока, вооруженные автоматами и пзрк, кем-то спонсируются.

вот

Когда США вмешиваются во внутреннюю политику других государств – то Америка плохая, но когда тоже самое делает Россия, то она действует исключительно с миротворческими целями.

Факты, что нынешняя киевская власть не имеет ничего общего ни с фашизмом, ни с нацизмом - в упор не признают. Депутаты Верховной Рады, избранные народом еще задолго до начала столкновений на Майдане – фашиствующая хунта. Самопровозглашенные, неизвестно откуда появившиеся бандиты и алкаши на юго-востоке – народная власть.

вот


вот

Были возмущены нарушением закона со стороны радикалов на Майдане, однако нарушения законов в куда больших объёмах на юго-востоке Украины называют самообороной и вынужденными мерами.

Называют предателями тех граждан России, которые не разделяют их позиции по событиям в Украине, однако сами поддерживают сепаратизм в Украине. Интересно, а появись точно такие же сепаратисты в России, как бы они к ним отнеслись?

вот



Во многих анимайдановских группах численность русских превышает численность украинцев. Неужели антимайдан из России больше волнуют проблемы несуществующего фашизма в Украине, чем коррупция, экономика, медицина, свобода слова, зарплаты, пособия, пенсии в собственной стране? Проблемы разбушевавшихся бандеровцев в Украине, со стороны которых не было официально зафиксировано ни одного притеснения русских по национальному признаку и которых не видели даже сами украинцы, их волнуют больше, чем колоссальная этнопреступность у себя в стране.

Антимайдану из России посвящается
вот

Итог:
Антимайдановец, в большинстве случаев, - мерзкий, грубый, тупой пост-совковый ватник с рабским менталитетом. Свобода-как ценность для него не имеет никакого значения, главное-это сидеть в тепле и жрать колбасу. Готов любить и сражаться за пусть даже самую никчёмную власть, которая будет его угнетать. Уважает крепкую руку. Свое мнение основывает на российских пропагандистских новостях и псевдопатриотичных картинках. Ненавидит внешних врагов, в этом и выражается его патриотизм.

Антимайдановец - не патриот, а враг! Враг Родине, враг нации и самый настоящий предатель!

Конец

Tags: Евромайдан, Немцов, Россия, ватник, информационная война, пропаганда, юмор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments