kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Разбор видео, использующегося в качестве пропаганды, относительно событий 2 мая

2 ноября будет пол года со дня трагедии 2 мая в Одессе. На фашистском ресурсе используется данное видео для пропаганды. Но давайте его разберем и я вам его помогу разобрать как Одессит.

Мы будем использовать стереотипы навязанные кремлевской пропагандой , и обычные факты происходящего.

1- Людей насильно загнали в дом.
Как видите ролик начинается с того, как толпа куликовцев оборудует крыльцо и строит баррикады. Людей предупредили что к ним с центра города движется группа людей, которых только что расстреляли и поубивали и она очень злая после всего случившегося. Но куликовские организаторы убедили людей спрятаться в доме, вместо того чтоб разойтись по домам. Расстрелы происходили в 30 мин ходьбы до куликово поля. ( Мы должны защитить Одессу и наш лагерь от фашистов , мы отсюда не уйдем- Звучало там) Время было предостаточно чтоб разойтись. И на видео очень хорошо видно что никто не кого не загонял. Отсюда вывод- БРЕХНЯ.

2- Когда группа людей пришла, она сразу начала сносить палатки лагерные и была занята только этим. Мы видим как в начале кто то кинул коктейль на крыльцо из толпы. И на этом все и ограничилось в отношении атаки на людей. Люди занимались исключительно сносом палаток. Прошу заметить что людей буквально за час, два до этого расстреливали в 9 кварталах от этого места и убили 6 человек как минимум известно от участников. Вот 1.25 секунда и толпа убегает от дома. Почему? Это из окон дома куликовцы и тут начали расстреливать людей. Эта информация для многих проходила . Эти кадры доказательство этих происшествий. На ДАННОМ видео не видно выстрелов. Но хорошо понятно по реакции толпы, убегающих от опасности. Тем самым куликовцы провоцировали на штурм здания.В инете есть много видео как куликовцы стреляют из дома.

3. На 1.50 мы видим уже почти голое от куликовцев крыльцо. И сразу камера поднимает на 3 этаж. Где видно через окно поджег изнутри . Прошу заметить что этажи очень высокие и этот 3 этаж это далеко не те 3 этажа в привыкших чешках. Все это 6 этажное здание как 9-ти этажная чешка. Добросить туда коктейль сможет далеко не каждый. Но окно у нас целое и поджог изнутри хорошо виден. Люди так и стоят на улице растянувшись по периметру. Потом камера опускается вниз. И что мы видим на 2.00 ? Мы видим как уже начинает гореть крыльцо от брошенных коктейлей. Скажите сами себе, если бы майдановцы на этот момент происходящего штурмовали здание, стали бы другие своим в спину кидать коктейли и поджигать крыльцо? Представляете группа людей забегает штурмовать здание, а тыловики начинают их закидывать коктейлями? Смешно правда? То есть на момент поджога изнутри в здании еще не было майдановцев. 1 мая на куликово поля было завезено 2 ящика противогазов.

4. 3.50 видео как девочки разливают коктейли. Во первых это видео снято на греческой площади возле ТЦ Афины, что в 9 кварталов от куликовоа поля, за пару часов до событий куликова поля, но уже после того как расстреляли людей в гамбриновском переулке, на Дерибасовской, и на греческой угол Преображенской. После таких расстрелов, думаю не то что коктейли, а и СВД было бы актуально.

5. Обратите внимание на съемку видео на поле.. Она видеться с высокого здания очень прицельно, подготовлено. Там только одно здание это ЦВК на ул. Канатной. Съемка и место было заранее подготовлено. Туда с улицы не пускают.

Подведем итог. Да, конечно имело место быть где в результате конфликта, куликовцы могли погибнуть от рук евромайдановцев. Это не исключено. Это и логично после всего что фашисты расстреливали своих горожан среди бело дня в центре города. Но цель этого анализа. Показать что это не те жертвы которые должны были быть, и которые мы получили. Все было хорошо организованно и спланировано. С заманиваем в дом . С поджогами изнутри для больших жертв. С расстрелами по толпе провоцируя на штурм. А кто потом и когда узнает кто именно убил людей и как? А картинка для российского телевидения с карателями бандеровцами получилась весьма продуктивной. Именно благодаря событиям 2 мая основная группа наемников и жителей Донбасса радикально съехала с катушек. Цель оправдала средства.



Пост не мой! Наткнулся на него на просторах интернета и присоединяюсь ко всему, что сказано в нём.

Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments