kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В сети появилось видео первого «народного суда Новороссии»

Командир бригады сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой опубликовал на своих страницах во «ВКонтакте» и YouTube видеозапись первого «народного суда Новороссии». В ходе заседания неизвестного мужчину приговорили к высшей мере наказания — расстрелу, передает в четверг, 30 октября, деловая газета «Взгляд»



На видеозаписи, опубликованной в аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового», показано, как неизвестного мужчину вводят в здание, в котором проходит заседание «народного суда». В президиуме «суда», отмечает газета, находится и сам Мозговой. Один из сепаратистов зачитывает постановление:

«Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания — расстрелу», — говорит он. После этого находящиеся в зале «суда» люди, как в военной форме, так и гражданские, голосуют за принятие этого решения, поднимая руку. Обвиняемый плачет, стоя на коленях. В чем именно заключается его преступление, не сообщается.

«Подошел к Семеновой с предложением выпить горячего чая <…> Угрожая электрошокером, изнасилованием», — следует из нарезки кадров.

Привели ли приговор в исполнение, неизвестно. На странице Мозгового во «ВКонтакте» сообщается, что через некоторое время будет опубликована полная версия «народного суда».

P.S. Новоговноссия - это место, где толпа обделённых интеллектом обезьян с помощью поднятия рук приговорит тебя к смерти. Дети с радостью поднимают руки за расстрел человека без суда и следствия. Отмороженная банда. Это даже не фашизм, это больше на средневековье похоже. Ну кто там говорил про кровавую хунту? Добро пожаловать в "русский мир", милости просим. Быстрей бы уже украинцы перебили всю эту тупую криминальную мразоту.

Tags: русский мир новороссии
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments