kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Америка. Взгляд.

Скажу правду: "ни один американец не платил мне за мои посты. Я сам пришёл к тем выводам, о которых сейчас всем вам скажу.Постоянная критика в адрес США от "русских патриотов" уже переходит все границы. Не спорю, инакомыслие никто запретить не может, но есть дурное инакомыслие - когда я говорю кому-то о том, что желаю лучшего своей Родине, а в ответ получаю массу обвинений в связях с Госдепом."

"Бездуховные" американцы

Миф "о гейщине и разврате" является ахинеей, и все должны это уяснить. Большинство "бездуховных" американцев постоянно ходят в церковь, уважают свои традиции, и плевать на то, что в некоторых штатах узаконено такое явление, как "гражданское партнёрство". Оно легально не во всех штатах США, как думают многие люди а-ля "слава руси". Но многие путин-патриоты, глядя на то, как духовно "гниёт" Запад, несут очередную дань РПЦ, в частности Кириллу Гундяеву. Что мы знаем о духовности, когда мы живём там, где раньше было нормой то, что "священник скрывает под рясой КГБшный погон" (И. Тальков)? И, наконец, главный вопрос: стоит ли кому-то из путин-патриотов, доверяющих российскому православию, которое ранее имело коммунистическое лицо, вообще судить о духовности?

Права человека

С 1865 года (фактическая отмена рабства в Штатах) и вплоть до 1989 года американцы принимали активное участие в борьбе за права человека, и хотя "Декларация независимости" была принята ещё в 1776, воплотить этот документ в жизнь в полном объёме удалось лишь после Гражданской войны (войны Севера и Юга) в 1865 году. До 1989 года продолжалась благородная борьба американцев за права человека, борьба по уничтожению колоний и последующего наделения независимостью этих территорий (не спорю, это дело рук не только американцев, это - дело рук всего цивилизованного мира). Закончилось это благородство после ухода президента Рейгана. Позже - монотонные словесные конфликты с Россией, споры о правоте тех или иных сил на Ближнем Востоке, поддержка тех или иных сил в конфликтах региона. "Бум" прав человека пропал с уходом на покой 40-го президента страны. Теперь вопрос: а что Россия за все века своего существования (берём периоды РФ, СССР, Империи и Московии) сделала существенного для развития вопроса о правах людей? Что придумала? Какое участие приняла в данном вопросе (за исключением создания и продвижения крепостничества и других форм зависимости)? И, наконец, что полезного и весомого сделала для развития правовой основы социума?

Стандарты

Жители США вряд ли понимают в полной мере, что такое жить, например, в Сыктывкаре. Неоднократно мы говорили о состоянии соседней страны, о том, что стандарты жизни в США (социальное обеспечение, права, стандарты качества и т.д.) гораздо выше стандартов РФ, но путин-патриоты до сих пор верят, что живут лучше всех и весь остальной мир сегодня осуществляет заговор, который специально направлен на подавление "могущества" РФ. Друзья, те, кто так считает, не смешите! Все разговоры про "ваш" газ заставляют Путина смеяться долго и громко. Будьте уверены, Путин смеётся, когда слышит словосочетание "российское национальное достояние", ибо все это достояние сегодня находится в руках его и его номенклатуры.

Кто нужен Америке?

Бабушка из Хабаровска, у которой пенсия составляет 6 тысяч рублей, уверена: она - целевой объект, и именно она нужна злому Госдепу. Друзья, если может быть кто-то и нужен американцам - так это путинская номенклатура. Сам по себе захват этой путинской касты уже считается отличным поступком.

У России был шанс стать нормальным прогрессирующим государством с демократией и остальными нормами современного мира, но она упустила эту возможность. Нужно сделать все, чтобы РФ всё-таки использовала этот шанс, победив при этом в войне над собой.

0XGqO5h6KuE

Автор текста markevitsch

Tags: США, мнение, статья
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments