kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Главный Альфа самец России разыграл очередную постановку с девушкой, якобы позвавшей его замуж

Попросившаяся замуж за дедушку в рамках его выгула в Иваново 6 марта 2020 года "случайная девушка" (дед гулял, наткнулся) - Юлия Шилова, 28 лет. Не фальшивая, реально существует, страничка создана 12 декабря 2008 года. https://vk.com/shilova2

Странность в другом - куча "СМИ" сообщили, что работает "невеста" в Ивановском "Детском театре РИО" - взяв эту информацию с её страницы. И никто не потрудился поискать в Иваново это самый "театр РИО". А его просто нет. Тэга со страницы Юли ведёт на "труппу" "театра", состоящую из неё самой. Никакого детского театра РИО в Иваново нет. Есть текстильный центр РИО. И есть Юля, которая на показах демонстрирует наряды с подиума. Единственная (и неповторимая) актриса "Ивановского детского театра РИО".

В отчёте "Вестей" о "случайной" Ивановской встрече Дедушки с "невестой" из несуществующего (в Иваново) театра есть один прокол - Юленька зря нащебетала про "заранее отдала фото в службу протокола".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3246185

Ну а дальше всё по плану, по накатанной: Проект АП РФ "Ивановская невеста" призван не только подчеркнуть доступность Дедушки кому угодно, но и его привлекательность для триллионов "молодых девушек" Великой России.

Всё это настолько топорно и предсказуемо, что даже уже не смешно. Погодите, вы ещё увидите "ивановскую невесту" Юленьку Шилову где-нибудь на важном государственном посту. Ну, или ведущей чего-нибудь на путин-тв как минимум.

Подъём ивановской "невесты" на Дедушкином "социальном лифте" продолжается при активном содействии всех телебудок путин-тв.


P.S. Видимо в реальности уже никого среди женского пола не возбуждает это старое, закомплексованное и никчемное Х-ло, но образ Альфа самца и мачо надо активно поддерживать через пропаганду. Никого не привлекает это плешивое чучело, однако своё чувство собственной важности кремлёвский диктатор хочет потешить через сюжеты типа этого или других, где из него делают супер хоккеиста, аквалангиста, разведчика, завидного жениха и так далее. В результате выходит очередной позорный зашквар. В какую красивую обёртку Путина не оберни, из дерьма конфетки не выйдет.
Tags: ложь Путина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →