kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Установлен ещё один «вежливый путинский человек», отрезавший голову невинному сирийцу

В который раз уже убеждаюсь, что российские военные - садисты, животные без чести и достоинства. Пытать, убивать и причинять страдания - это как раз то, что доставляет им массу удовольствий.

Именно этот ублюдок начинал отрезать голову невинному сирийцу, потом отрубал пехотной лопаткой руки и обливал бензином изувеченное туловище, подвешенное за ноги, чтобы горело лучше.

Миразоров Джахонгир Гавхарович, 20.09.1991 г.р., уроженец Республики Таджикистан, проживает в г. Краснодар, разведчик-связист 1 разведывательно-штурмового взвода 4 разведывательно-штурмовой роты "ЧВК Вагнера", личный номер М-0536.

В Сирии был с густой бородой, видимо не было бритвы. Он еще в 2014 в россии пытался украсть из магазина станки для бритвы "Фьюжен" - http://archive.li/aeRZC.

Потом поехал убивать в Украину. Принимал активное участие в захвате украинского Дебальцево оккупационным контингентом российских вооруженных сил в начале 2015, доказательства чего в свое время представила СБУ https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/304/view/4088.





Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments