kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Главный патриот "Единой России" имеет бизнес в Австрии и активы более чем на 5 лярдов

Других патриотов у Путина для вас нет. "Я считаю, когда люди берут на себя ответственность, в том числе за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге", — заявил на прямой линии Путин в ответ на вопрос о банде патриотов из "Единой России". А ведь Владимвладимыч полностью прав: так, например, единоросс Андрей Метельский принял не очень популярное решение по обворовыванию собственного населения, а также улучшил жизни людей - своих родственников.

Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что у вице-спикера Мосгордумы Андрея Метельского и его семьи есть бизнес в Австрии и недвижимость в Москве, общая стоимость которой превышает 5,5 млрд. руб. Расследование ФБК можно посмотреть на видео ниже


Но Метельский не растерялся и сообщил, что будет подавать судебный иск о защите чести и достоинства. Однако мне пока что не совсем понятно, как можно защищать то, чего нет? Кроме того находчивый Метельский внезапно стал рассуждать о патриотизме у себя в твиттере. Увидев его твит, я невзначай вспомнил об известном высказывании Салтыкова Щедрина: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли". Метельский, как истинный патриот, эти прописанные давно истины подтверждает своим примером.




Дорогие ветераны, у меня 4 отеля в Европе, 6 лярдов недвижимости, ну и так по мелочи... а вы держитесь там и хорошего настроения!

Tags: депутаты, патриотизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments