kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

2 мая в Одессе: о чем стыдливо умалчивают кремлевские пропагандисты?

В России, стране победившего фашизма, где 1-ого мая в Питере путинские менты избивали дубинками и задерживали участников мирного согласованного первомайского шествия, 2-ого мая кремлевские пропагандисты и их сторонники заговорили о фашизме - украинском. Решили вспомнить очередную годовщину трагических событий в Одессе. Российские пропагандоны в свойственной себе манере клеймят украинских радикалов, которые, оказывается, напали на мирных одесситов, прям распятых мальчиков в трусиках. Но так ли это? Сегодня я бы хотел немного порассуждать о неприятных для российской пропаганды моментах, которые не упоминаются российскими федеральными СМИ и сторонниками "народных республик".



Путинские пропагандисты говорят только о трагических событиях на Куликовом поле. Но они молчат о том, что перед этим вооруженные варвары "русского мира" напали на мирный проукраинский марш на ул. Греческая и убили из огнестрельного оружия несколько человек, которые и стали первыми жертвами.



Бойню в Одессе начали пророссийские активисты. Первыми жертвами стали сторонники Украины - член Правого сектора Игорь Иванов (убит в 16:10) и самооборонец Андрей Бирюков (убит в 16:21). Это факт, который невозможно отменить. Последующие события стали следствием этих убийств. Сколько же упоминаний об этом мы слышали от кремлевских сми, их сторонников и пособников? - Ноль!



Очень мирные и дружелюбные сторонники федерализации в масках и с дубинками идут по своим мирным делам, истошно выкрикивая "майданутых на кол" Боевики "русского мира" незадолго до нападения на шествие футбольных фанатов желают "посадить майданутых на кол". Позже путинские сливные бачки назовут их "мирными сторонниками федерализации"



За спинами боевиков полковник Дмитрий Фучеджи, сбежавший в РФ и получивший российское гражданство. Про это рашистская пропаганда ничего не хочет рассказать? Как и про застреленных участников проукраинского марша на Греческой, которые и стали первыми жертвами.



Главная ответственность за события 2 мая лежит на милицейском начальнике Дмитрие Фучеджи, который не только не препятствовал бойне, но и откровенно поддерживал пророссийскую сторону, не мешая ей вести огонь по сторонникам территориальной целостности Украины и убить двух человек. Фучеджи спокойно бывает в России, даёт интервью РосТВ. Никто не спросил с него за смерть десятков людей.



А здесь мы видим, как "жертвы" сами кидают коктейли Молотова с крыши дома профсоюзов.



В принципе, этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы о трагедии в Одессе 2-го мая 2014 года и о подлых, лживых и циничных ублюдках в Кремле. Интересно, что думает по этому поводу Алексей Пушков, который негодовал в твиттере по поводу того, что Украина не отдает под суд виновных в одесской бойне. Чья бы корова мычала, да, Алексей?



Уверен, все здравомыслящие понимают, что у путинских пропагандонов и их ватных сторонников траур не из-за погибших. Они скорбят из-за того, что в доме профсоюзов вместе с пророссийскими бандитами сгорел кремлевский проект ОНР ("Одесская народная республика"). К несчастью ватных дегенератов, не удалось Одессу превратить в адское пекло русского мира, как сейчас на Донбассе. Сценарий "ЛДНР" был остановлен на Одессе; дальше эта раковая чума, к счастью, не распространилась. А что касается погибших, то лично у меня нет ни капли жалости по отношению к ним. Это явно не свет нации, явно не те люди, о гибели которых нужно постоянно скорбно говорить. Хотели сжечь Одессу в аду "русского мира", а в итоге сгорели сами. Вот такой каламбур.

Посмотрите, какие прекрасные борцы с фашизмом желают уничтожить Украину. Посмотрите, сколько лайков и ретвитов набрала эта запись. Сей факт в который раз подтверждает, что явно не по погибшим они сожалеют, а о том, что не получилось тогда уничтожить Украину, ограничив распространение "русского мира" на двух областях.



Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

P.S. Отходя немного от политики, очень надеюсь, что в Одессе есть опытные шашлычники, которые прекрасно готовят шашлык по-одесски, ведь в случае моего туристического визита в этот славный город, мне бы очень хотелось заглянуть в недавно открывшуюся на заднем дворе дома профсоюзов шашлычницу. Одесситы, кто уже успел там побывать, вкусить мясистого поджаристого шашлычка? Рекомендуете?
Tags: Одесса, мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →