kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Как сторонники Зеленского могли бы объяснить его ложь на дебатах?

Вчера решил посмотреть дебаты кандидатов в президенты. Набралось несколько примеров откровенной лжи Владимира Зеленского. Понимаю, что мой блог читают и люди, которых достала власть Порошенко и его ошибки за предыдущие 5 лет, но, тем не менее, интересно было бы услышать от них, как они готовы сталкиваться с брехней потенциального нового президента.

А неприкрытая брехня была в следующих моментах:

1. Ни разу не был в России с начала войны. Это не соответствует действительности. https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-zelenskyi-rosiya/29892350.html

2. Не извинялся перед Кадыровым.

3. Буду защищать страну и Приватбанк от Коломойского.

4. Не получал повесток из военкомата.

5. Продукция Roshen продаётся в Москве. Тоже откровенная брехня. Ни разу продукции Roshen в Москве не видел. Если кто знает, где в Москве можно ее приобрести, сообщите пожалуйста.

Ещё отдельного внимания заслуживает его перл про «повстанцев днр». Это откровенный плевок в лицо всем, кто воевал и кто погиб. Но ведь кто-то же писал ему текст, его команда этот текст читала, по поводу «повстанцев» ничего исправлять не стали. То есть, нетрудно предположить, что за команда у Зеленского. Скорее всего, это пророссийски настроенные люди. Сейчас они про повстанцев говорят, а дальше что, про Гражданскую войну затирать начнут?

К слову, повстанцы, местные жители Донецка, вставшие на защиту русского языка и прав русскоязычного населения, выглядят так:



И как вам такой номер? Возможный будущий президент читает по бумажке с подсказками. На переговорах с Путиным тоже будет по бумажке читать?


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →