kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Зеленский - политическое недоразумение и сюрреализм

Сегодня очень волнительный и значимый день для большинства россиян - решается их будущее, их судьба на ближайшие пять лет. Как тут россиянам не беспокоиться, ведь сегодня - выборы президента Украины! Сами понимаете, дело очень важное, особенно для россиян, которые, за неимением возможности выбирать президента у себя в стране, пристально следят за выборами у соседа. В преддверии выборов предлагаю обсудить одного кандидата в президенты Украины, которого в числе реальных претендентов быть не должно. Само появление этого недоразумения никак не укладывается в голове. Хотя, с другой стороны, сам факт того, что хрен пойми кто может баллотироваться в президенты - говорит о большом уровне свобод в этой стране, в то время как в соседнем государстве диктатура усилилась до такой степени, что за оскорбительный штраф в интернете в сторону неэффективной власти теперь можно схлопотать штраф на сумма до нескольких сотен тысяч рублей.

Читая эту заметку, некоторые могут ошибочно подумать, что я якобы порохобот, но нет. Сразу же сделаю оговорку на то, что я никогда не пишу посты в поддержку Порошенко и явно не являюсь его поклонником. Я никогда не симпатизировал ему. Вне всяких сомнений, к этому политику накопилась масса вопросов, однако, в сегодняшних выборах президента решается суверенитет и территориальная целостность Украины, ее судьба на ближайшие 5 лет. Я не вправе указывать гражданам другой страны, за кого им голосовать, но я бы хотел посоветовать каждому избирателю не принимать решений на эмоциях. Тем более решений, с которыми потом придется жить. Собственно, здесь вы не увидите от меня похвалы в адрес нынешнего президента и вообще - этот пост посвящен другому человеку - тому самому, который будучи политическим ноунеймом и дилетантом неясно за какие заслуги получил неслыханную популярность в политическом поле. Будучи никем в политике, Владимир Зеленский внезапно стал дико популярен в преддверии выборов и сейчас считается чуть ли не главным их фаворитом. По моему скромному мнению, этого кандидата изначально не должно было быть в списке претендентов, а его серьезная реальная поддержка кажется чем-то необъяснимым и до ужаса непонятным. Что же могло покорить столь внушительное число украинцев в совсем мутной фигуре? Может быть большой политический опыт? Умение вести переговоры? Многообещающая предвыборная программа? Или же просто выбрать кого-угодно, хоть шута горохового, лишь бы не Пороха? То есть, как я и предполагал, люди, голосующие за Зеленского, руководствуются исключительно эмоциональной составляющей.



Согласно моему глубокому убеждению, не должны дилетанты решать наиважнейшие вопросы политики, экономики, вооружения. Вряд ли повар сделает сапог. И Зеленский может сколько угодно раз быть талантливым и остроумным артистом, но в вопросах управления страной вряд ли он добьется успеха. Мне искренне непонятно, как шут, не имея опыта даже на низших политических ступенях,сходу сможет управлять страной, представлять Украину на международной арене, вести переговоры, проводить реформы? Откуда он мог получить необходимые навыки и опыт для столь серьезной и ответственной деятельности? Конечно, некоторые скажут, что опытные кандидаты итак уже довели страну, поэтому не мешало бы дать шанс начинающему политику, но разве Украина - подопытный кролик? Получатся, любой хрен с горы, будучи шоуменом, обладающий хоть немного годной харизмой, но не имея предвыборной программы, политических знаний, навыков, может выдвинуть свою кандидатуру и даже победить в выборах? Поставить шута без политического опыта руководить страной, да ещё и в такой сложный для неё период, в момент российской агрессии - это такой же абсурд, как вполне типичные для путинской России ситуации, когда Путин назначает губернаторами своих бывших охранников. Однако люди, смеющиеся с неэффективного Путина, назначающего по блату своих личных охранников управлять городами, не видят ничего странного в том, чтобы выбрать для управления страной шута, который, пользуясь своей репутацией успешного шоумена, почему-то решил, что и страной управлять сможет.

Кого же я вижу наилучшим кандидатом? - Конечно же, именно того, от упоминания имени которого вата, сепаратисты и кремлевские пропагандоны бьются в конвульсиях. Этот кандидат нам может нравиться или нет, но он имеет наилучшие шансы сохранить суверенитет и территориальную целостность Украины. К нему накопилось очень много вопросов вполне по делу относительно экономики, коррупции, невыполненных обещаний, и, конечно, учитывая все вышеперечисленное, многие украинцы разочаровались в Порошенко, он утратил доверие в их глазах. Теперь, эти разочарованные в Порохе люди готовы голосовать в никуда - за Зеленского. Хотя, вряд ли кто всерьез изучал его предвыборную программу. Никого не смущает полное отсутствие политического опыта у этого кандидата даже в азах политики. Никого не смущает его умение ( вернее неумение) говорить, на фоне которого Виталий Кличко, над речью которого часто посмеиваются, выглядит просто внушительным оратором. И как этот человек будет проводить переговоры? Тем более опытные диктаторы вроде Путина запросто раздавят новичка в политике. Чего явно не скажешь о Порохе. Несмотря на всю справедливую критику в его адрес, Петр Алексеевич точно не прогнется под Кремль, не допустит управления Украиной из Кремля, не пойдет на условия Путина. Поэтому, если голосуя, вы задумываетесь о суверенитете Украины, выбор будет очевиден. Российские федеральные каналы, кстати, уже начали вести антипорошенковскую пропаганду, что о многом говорит. Неужели вы сами не видите, кто наиболее неудобный кандидат для Кремля? О ком российские политики говорят, что готовы признать выборы хоть черта лысого, но никак не этого кандидата? Порошенко - самый страшный сон Кремля. Собственно, российские политики в открытую об этом и говорят, что мы будем рады победе любого, но только не Пороха. Кто еще люто ненавидит Пороха? - Путин, сепары, пророссийские политики в Украине, российские так называемые журналисты и прочая антиукраинская шваль. Вам, дорогие избиратели, это о чем-то говорит?

Однако, в своем критичном в отношении Зеленского тексте я не стану останавливаться только на факторе отсутствия у него политического опыта. Есть и другие причины не голосовать за этого политического ноунейма. Так, например, Владимир Зеленский ранее выражал готовность встать на колени перед Путиным. Украинцы, вам нужно такое посмешище в качестве президента? Или же, вниманию Зеленский-ботов, которые весь день кричали, что никакой виллы в Италии нет. Так вот, виллу сам Зеленский признал. Просто считал, что её можно не декларировать. Ваш кандидат готов обмануть всех и каждого, вот же клоун. Цирк! А что вы скажете по поводу циничной шутки его студии в сторону украинской армии? Если это не неуважение тех, кто защищает границы, и не подыгрывание кремлевским пропагандонам, тогда что?



P.S. Я встречал даже такие версии, что Порох - наиболее выгодный кандидат для Путина, что у Пороха с Путиным общий бизнес, а я плохо понимаю украинские реалии, в результате чего делаю неверные выводы. Может быть так и есть. Я ни в коем случае не претендую на роль эксперта в украинских внутренних вопросах. Поэтому и написал этот пост, изложив в нем сугубо свое видение очень непонятной кандидатуры Зеленского. В любом случае, я за диалог. Делитесь своими мнениями, версиями, подкрепляйте это аргументами. А что думаете вы? Кто достоин быть верховным главнокомандующим следующие пять лет?

В любом случае, независимо от результата выборов, я желаю Украине во что бы то ни стало сохранить суверенитет, территориальную целостность, утереть нос кремлевскому Х*лу и развития в следующие пять лет.

P.P.S. Прочитал, что Зеленский давал концерты в поддержку воинов АТО. Если это так, то мое мнение о нем в чём-то изменилось в лучшую сторону, однако я все равно не уверен, что он может справиться с управлением государством в силу недостатка компетенции.
Tags: Зеленский, мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →