kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Обыкновенный рашизм в лице слуги сатаны Всеволода Чаплина



Тут Всеволод Чаплин заявил, что, оказывается, Росия пыталась в 2014 году отделить от Украины 8 областей. И раскрыл своё видение, что, по его мнению, не должно быть государства Украина.

Из этого имперской, крайне безобразной записи, я бы выделил три момента.

1. А как же Хражданская война? Или не очень-то она и гражданская? Что это значит «мы пытались в 2014 году отделить от Украины 8 областей и уничтожить государственность Украины»? А потом эти ублюдки что-то вопят про «гражданская война» и «хохлы, почему вы нас не любите». Вы, нравственные выродки, не достойны ни малейшей симпатии. Вы - уродское быдло, варвары, дикари.

2. Понятно, почему Украина решила провести автокефалию и выгнать московских попов, отказавшись от услуг варварской антихристианской организации РПЦ. Священник, казалось бы, духовный человек, лицо церкви, яро выступает за агрессию и варварский подход, жаждет крови и разрушения другого государства. Священники рпц вроде Чаплина - это скорее кровавые слуги сатаны.

3. Украинцы, вы знаете, за кого голосовать! Нарушьте планы ублюдков на вторую попытку.

А в таких, как Чаплин, нет ни грамма чего-либо человеческого. Надеюсь, украинцы выберут Пороха и заставят негодовать уродов вроде Всеволода Чаплина и прочий ватный скот. И чисто мое мнение: не должно быть таких омерзительных тварей, как Чаплин. Его бы не мешало разделить (разделать) на 8 частей и включить их в состав земли.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments