kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Холодос начинает побеждать ТВ? В ютубе "Россия-1" закрыл комментарии к новогоднему обращению Путина

Ещё вчера заходил в ютуб, чтобы посмотреть, как реагирует народ на новогоднее обращение президента Путина. Я увидел сотни гневных комментариев при практически полном отсутствии положительных. Дизлайков было в огромное количество раз больше, чем лайков. Реакция на новогоднее обращение Путина оказалась настолько жесткой, что даже кремлеботы не помогли, поэтому пришлось вовсе отключить комменты, а также убрать оценку лайк/дизлайк. Вот оно истинное отношение народа к Путину. Наконец-то холодильник начинает побеждать телевизор. Само видео: https://www.youtube.com/watch?v=qOq9NeXZP94

Обидно конечно же, что комменты и дизлайки отключили, однако,чтобы убедиться в реальном положении дел, можно посмотреть на реакцию людей к этому же видео из других источников. Например, здесь комменты тоже прекрасны, а дизлайков в 20 раз больше, чем лайков.

Заранее заскринил немного комментов на случай их отключения.






Чтобы вы не думали, что я делаю скриншоты выборочно, только тех источников, которые мне интересны, предлагаю также посмотреть комментарии здесь: https://www.youtube.com/watch?v=G1CPrpxYvyY







Или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cvf2fhZdkFU








Ну или в любом другом источнике, где комментарии и дизлайки пока не отключены. Динамика в целом будет примерно одинаковая.

Справедливости ради отмечу, что иногда встречаются и положительные комментарии, однако их количество совсем незначительное, да и ботов никто ещё не отменял. Наконец-то мы видим, что удар, нанесенный по холодильнику, начинает куда больше волновать россиян, чем надуманное величие путинской "сверхдержавы", о котором постоянно говорят по телевизору.
Tags: российские журналисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →