kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Реальное отношение к ветеранам в РФ, а не лозунговая чепуха


Путинский режим любит делать себе рейтинги и создавать иллюзию патриотизма за счёт сидения на горбу у нищих ветеранов Второй Мировой. Однако, медийное отношение к ветеранам и реальное - являются полной противоположностью. Российский режим, можно сказать, пиарится на несчастных людях, при этом на деле для их комфортной жизни не делает ровным счётом ничего; я бы даже выразился более точно - угнетает их. Вот, к примеру, новость, как нельзя лучше свидетельствующая о реальном отношении к тем, кого российские власти якобы почитают и превозносят, кого записывают в герои, без коих, по их публичным заявлениям, наша жизнь и мирное небо над головой были бы невозможны: «Министр обещает дать жильё ветеранам Великой Отечественной войны к 2025 году». Ох, какие молодцы российские депутаты: сразу видно не зря едят свой хлеб и решились таки обеспечить ветеранов жильем. Другой вопрос, сколько к 2025 году останется этих самых ветеранов? Самым младшим будет под 100 лет. Для меня, если честно, до сих пор остаётся открытым вопрос, что страна сделала для ветеранов за 18 лет путинского победобесия? Вместо пышных парадов давно могли бы выделить тем, кого российские власти якобы почитают, комфортное жильё. Но у нас, в России, комфортное жильё могут позволить себе приобрести особенные люди, и это явно не ветераны, которых очень уважает Россия. Это люди куда более высшего порядка, а именно - Ротенберги, Пригожин, Золотов, Шойгу, Медведев. Не стоит также забывать и о путинском друге Игоре Сечине, который недавно купил пятиэтажную квартиру, в то время как ветераны сидят в дерьме. Мы должны отдавать отчёт, что реальное положение дел, реальное отношение к людям должны показывать поступки, а не громкие лозунги, в том числе на ветеранах, которых политики нагло используют в своих пропагандистских целях. Можно сколько угодно носиться с парадами, лентами и проезжающей 9 мая техникой на Красной площади, но гораздо правдоподобнее хорошее и почтительное отношение к ветеранам проявилось бы в обеспечении их нормальным жильем, высокой пенсией и хорошим социальным обеспечением. Ветераны СССР войну выиграли, но живут гораздо хуже побеждённых ветеранов, ведь Германия - это не та страна, которая вместо реальных дел будет заниматься словесной показухой. Это в России уважение к ветеранам только на словах, в Германии же ветеранов обеспечили достойным уровнем жизни. Глядя на это ещё возникает вопрос, а кто кого победил? Неужели мы?

Я считаю, что правительство Российской Федерации не имеет морального права носится с дедами, возводить их в культ и горланить о победе до тех пор, пока эти самые деды не будут жить не хуже немецких дедов, которые в войне потерпели поражение. А на данный момент мы наблюдаем сплошное лицемерие. Почти 19 лет путинского лицемерия и путинской лжи, при чем во многих сферах, а не только в отношении ветеранов.

Tags: Мое мнение
Subscribe

  • Дождались! Скоро все изменится!

    О чем 12 лет назад рассказал Владимир Путин в докладе о стратегии развития России к 2020 году? К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700…

  • Путинские псы режима во всей красе

    Итог 21-летнего путинского правления: путинские псы режима, ничего кроме дубинки и собственного члена в руках не державшие, почувствовали власть и…

  • Считает ли Путин себя террористом?

    Путин: «Ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Так поступают террористы, которые впереди себя гонят женщин и детей». А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments