kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Пресвятой мученик Владимир Петербургский: "Они все сдохнут..."



Пресвятой великий мученик Владимир Петербургский, в народе более известный как Владимир Х-ло, 18 октября на Валдайском форуме сделал одиозное заявление о международной политике : "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы, как мученики, попадем в рай. А они – просто сдохнут".

Чуть более подробно "путинскую миротворческую речь" можно посмотреть на видео


После просмотра этого видео возникает несколько напрашивающихся вопросов:

1. Не кажется ли нелепым, попросту до ужаса абсурдным один лишь вид того, как имеющий безграничную власть в РФ, резиденции, силовиков на подсосе, состояние в миллиарды евро, поддержку олигархов, кремлевский царь называет себя мучеником? Забудьте все то, что вы узнали из истории о мучениках - заживо казненных, сожженных, порезанных. Истинный пример мученичества нам показал своей жизнью Владимир Владимирович. Ох, кремлевский страдалец, подобной участи врагу бы не пожелал!

2. Почему Путин вообще вдруг заговорил про возможный ядерный удар и допустимые случаи его применения? Разве России кто-то угрожал ядерным оружием? Что можно привести в оправдание Путину, который на ровном месте начал размахивать ядерной дубинкой?

‏3. Почему президент, занимающийся аннексиями, поддержкой сепаратизма, участием в военных операциях на востоке Украины и в Сирии, убийствами, отравлениями российских граждан в других странах, безо всяких реальных причин называет кого-либо агрессором, а себя - жертвой агрессии? Это звучит также нелепо, как если бы раковые клетки называли здоровые клетки организма раковыми, а себя - жертвами агрессии химиотерапии.

4. Почему президент большой ядерной державы вместо политкорректных формулировок использует сленг гопника из ленинградской подворотни или подъездного алкаша?

5. Неужели кремлевский дед не знает, что, согласно христианской концепции, убийцы, воры, лжецы и даже более того, подонки вроде него самого, сочетающие все эти качества одновременно, рая не наследуют? Путину после гибели в результате ядерной войны максимум можно рассчитывать на отведение места под канализационным люком, вместе с крысами.

Понимая, что эти вопросы скорее носят риторический характер, можно сделать заключение, что у Путина в настоящий момент всё очень плохо. Глядя на подобное повествование о ядерном оружии и попадании в рай в результате его применения, можно подумать, что кремлевский дедушка с деменцией переживает явно не лучший момент в своей жизни. Глупейший провал ГРУ в Солсбери, автокефалия украинской православной церкви и теракт в Керчи явно не дают Путину покоя. Получив оплеуху в виде неудавшейся операции в Британии, позже, еще сильнее потеряв Украину, и получив теракт на аннексированной территории, Путин, похоже, окончательно вышел из себя. Скрыть путинское негодование оказалось ему уже не под силу. И он сорвался, став почти в открытую грозить ядерным оружием, говорить то, что у него в мыслях. При чем, угрожать как раз таким образом, как завещал еще во время событий в Крыму - подставляя под удар женщин и детей (ведь понятно, на кого будут падать бомбы при развертывании ядерной войны). На этой мажорной ноте заканчиваю собственные рассуждения по поводу высказывания маленького плешивого диктатора и предлагаю оценить контент креативных блогеров из твиттера:

@ShlomoSaloma
Кто безумней - царь несущий бред, или холопы ржущие над его словами?

@Mikhail_Bakh
Залетаешь такой обугленный в рай... а тебя там встречают прекрасные девственницы: Мизулина, Яровая, Матвиенко итп

@cynicarea
Ещё недавно Путин обещал нации догнать Европу, а теперь гарантирует только рай после ядерного удара

@treugolny_hui
А дети чиновников, которые живут за границей, они куда - в рай или просто сдохнут? 🤔

@prof_preobr
Мне думается, мы рая недостойны.
Среди нас есть только один, кто его заслужил.
Путин Владимир Владимирович.
Давайте пусть он в рай отправится за всех нас.
А мы пока тут, на Земле грешной, как-нибудь поживем.

@ValBodin
Вечный ад, это когда родился. страдал. умер от рака или нищеты. попал в рай. а там владимвладимыч...

@Sergey_Elkin
И каждого из нас в раю будут ждать семьдесят две гимнастки.

@964Matov
"...мы попадём в рай, а они просто сдохнут..." (смех в зале)
Обращение к Федеральному собранию, прямая линия и Валдайский клуб лучше всего позволяют цивилизованному миру отслеживать прогресс в заболевании как пациента, так и его приближённых. Не вздумайте их отменять.

@berkovarussia
Путин на форуме сказал: "мы - россияне, уж лучше попадем в рай мученниками"
Я чота не хочу в такой рай, если и там будет Путин...

@znak_com
На 1-м сроке Путин обещал удвоение ВВП.
На 4-м обещает, что после ядерной войны мы попадем в рай.

@Durevestnik
Владимир Путин: Россияне попадут в рай в случае ядерной войны.
В общем, готовьтесь к Раю, царёк окончательно поехал кукушкой, и готовь погрузить мир в огненный хаос. Ему по*й, он уверен, что продолжит свою деятельность по подниманию с колен в Раю.

@obama_RF
Умираешь такой, думаешь, всю жизнь жил в России, хоть бы в рай попасть, хоть отдохну.
На судилище узнаешь, что тебя отправляют в рай.
АААА Ну неужели! Я заслужил вечный покой в раю! Ура!
Открываются ворота рая - там Путин и россияне
Занавес...

@JoN_TM
Какой в жопу рай, если Вселенский Патриархат погасил ваш абонемент?
Tags: Путин, мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →