kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Человечество потеряло великого миротворца, святого человека - Александра Захарченко

На днях мир потерял великую личность, истинного миротворца, выдающегося предводителя. Весь Донбасс по нему скорбит, скорбит Путин, скорбят российские СМИ. Так, например, Владимир Путин сказал следующие слова о Великом: "Александр Захарченко взял на себя огромную личную ответственность, вел за собой людей". Как жаль, что Путин не договорил, куда именно Захарченко вел за собой людей. А вел он их в тьму, нищету и на погибель. Сейчас в интернете многие негодуют, мол как это можно быть настолько кощунственным и радоваться смерти Захарченко, ведь это низко. Но разве следовало расстраиваться из-за убийства Бен Ладена или Смерти Гитлера? Российские СМИ восхваляют лидера сепаратистов так, словно он - великий ученый, создавший лекарство от рака. 1 сентября в российских СМИ гораздо чаще мелькали сообщения о Захарченко, чем о годовщине трагедии в Беслане. Но давайте взглянем, о смерти кого печалятся российские СМИ, Путин, Поклонская и прочие ущербы. Ниже прикладываю несколько видео, исходя из которых видно, какого "мира" желал Захарченко".









Уже этих видео, где Захарченко делился своими планами, достаточно для того, чтобы сделать массу выводов о миротворческих намерениях самого миролюбивого персонажа в истории человечества. В Николаеве, Харькове, Одессе, Киеве и других, перечисленных Захарченко городах, войны не было, а Захарченко хотел её туда принести. Приди туда Захарченко со своими ободранными петухами, он бы избавил эти не знающие войны города от мирной жизни, предприятий, образования, зарплат, зато наградил бы всех разрушениями, смертями и комендантским часом. Тогда бы огнем полыхали не только Донецкая и Луганская области, а половина Украины. Но лидеру ополчения недоумков собственные амбиции завоевателя украинских территорий куда важнее, чем жизни и благополучие миллионов, десятков миллионов людей. Он явно не собирался останавливаться в нынешних границах, он планировал завоевывать дальше, о чем свидетельствуют его слова. Он хотел не мира (как это любят описывать российские СМИ), а чтобы Украина добровольно отдавала ему свои территории, чтобы не смела препятствовать ему и Путину в создании проекта "новороссия". И конечно, если бы Украина на это пошла и стала бы следовать всем хотелкам бандитов и их руководителей, стала бы просто так разбрасываться своими границами, не было бы в российских СМИ постоянных воплей о киевских нацистах и бандеровцах, но зато была бы утрачена половина украинских земель. Но этого не случилось, потому что Украина существует в рамках её международно признанных границ, а группа вооруженных бандитов, управляемых из Кремля, не имеет права эти границы двигать в соответствии с собственными желаниями. И Украина просто стала делать то, что и должна - сражаться за свои законные территории, вместо того, чтобы сдавать их без боя, но зато не очерняться российскими СМИ. Отдельно заслуживают внимания слова донецкого фюрера о планах завоевать всю Британию, включая Лондон - это клиника в чистом виде. Захарченко не достоин даже места на кладбище, но российские пропагандоны, политики, а также глава государства скорбят по нему. Почему же тогда они не скорбели, когда был убит террорист Бен Ладен? Лидер Аль-Каиды убил определенно меньше людей, чем погибло в результате действий Захарченко и его банды маргиналов. Однако, по версии дебилов из России, Бен Ладен - террорист, а Захарченко - герой. В любом случае прекрасно, что лидер петушни отправился к Гиви и Мотороле, так и не успев осуществить свои планы по захвату украинских городов, не знающих войны и комендантских часов. Недоумки, скорбящие по бандиту, хотевшему развязать войну в половине украинских регионов, - жалкие отбросы общества. Среди них, конечно же, Киселевы, Соловьевы, Путины, Поклонские, депутаты госдумы и обычные ватоголовые телезрители. По их мнению следует скорбить по Захарченко, словно главарь боевиков непризнанной республики - свет нации и спаситель человечества. Вопреки почти всеобщему российскому мнению, ничуть не аморально шутить над смертью Захарченко; напротив - скорее аморально не делать этого.


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments