kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Один ублюдок прокомментировал убийство другого ублюдка, а Следственный комитет РФ завёл дело

Цитата Путина по поводу произошедшего: «Подлое убийство Александра Захарченко – это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока» — заявил президент.

Кроме того слпдственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 361 УК РФ (акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку).

Хотел бы сказать пару слов по поводу происходящего тупизма.

1. Слова про путь террора, насилия, запугивания скорее относятся именно к Путину.Убитые журналисты и оппозиционеры, покушения на журналистов и оппозиционных политиков. Литвиненко, Политковская, Немцов, Скрипали. Норд-Ост, взрывы домов. Посадки в сизо за репост. Уголовные дела за картинку в интернете. Поэтому на фоне всей путинской политики, его слова в адрес Украинского государства выглядят так,как если бы Гитлер осуждал кого-то за неприязнь к евреям.

2. По поводу жителей юго-востока. Очередная манипуляция. Во-первых, нет никакого военного конфликта на юго-востоке, который подразумевает под собой огромную территорию, включающую Харьков, Одессу, Херсон, Днепр, Николаев, Запорожье. Военный конфликт есть лишь на территории двух областей востока Украины. Человек, сознательно подменяющий термины, - такой человек ублюдок и балабол, паршивый манипулятор и кретин.

3. Не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. Опять чепуху сморозил президент России. А с кем там вести диалог? И как вообще может язык поворачиваться о ведении диалога с вооружёнными группировками и их главарями? Как можно вести диалог с теми, кто захватывал администрации и отделения милиции, а сейчас посягает на территориальную целостность государства? Но если Путин такой деловой на словах, тогда пусть объяснит, почему московская власть не хотела вести диалог с жителями Чечни? - Наверное, потому что под «жителями Чечни» понимались вооружённые боевики, а на кону стояла территориальная целостность России. Но плешивый маразматик Путин думает: что России плохо, то Украине хорошо.Трутень Путин не готов осмелиться на согласование мирных (подчеркну) митингов оппозиции, но хочет, чтобы киевская власть разговаривала с группой вооруженных самопровозглашенных бандитов.

4. Почему СК РФ завели уголовное дело? На территории Украины был убит гражданин Украины. Убийство произошло не в России и был убит не гражданин РФ. Тогда каким боком это касается СК России? В таком случае странно, что СК России не возбудил в своё время дело по поводу убийства Каддафи. Это прекрасно напомнило ситуацию, когда после сбития в Украине малазийского боинга, на борту которого не было ни одного гражданина РФ, Путин, с видом проснувшегося от собственного мочевого недержания ребёнка, сделал экстренное объявление. Зачем? Что за бред?

Tags: Мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments