kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

О короткой памяти россиян и борьбе Путина с ценами на бензин

За последний год цены на литр бензина подорожали на несколько рублей. Естественно, на прямой линии Путину задали вопрос по поводу огромного подорожания топлива. После чего случилось чудо - цены на бензин снизились. Цены на бензин неуклонно и последовательно росли на протяжении всего года, затем упали на несколько копеек. Народ доволен тем фактом, что цены на бензин снизились. Народ благодарит великого Путина. Но ведь всем плевать, что общее положение все равно не рентабельно. Тупенький народец слепо отмечает очередную победу Путина.



Среднестатистический россиянин - эдакий терпила, которого можно сперва мокнуть в бочку с дерьмом по шею, затем немного вытащить, таким образом, чтобы дерьмо было уже всего лишь по плечи. Россиянин забудет, что находиться в дерьме - это не норма вовсе, ведь в данный момент он будет рад тому, что люди, которые почти с головой его изначально погрузили в дерьмо, немного приподняли его из дерьма, и теперь он не по уши в дерьме, а по плечи. Здорово же!

Видимо, Владимир Владимирович уже давно подметил столь удобную тактику. Поэтому специально для него я дам ему еще пару идей для реформ, которые помогли бы ему, как говорится, "и рыбку сесть, и на х.. сесть", чтобы российские никчемные терпилы и проглотили еще один дебильный закон, и в итоге остались Владимиру Владимировичу за это благодарны.

1. Повысить налог НДФЛ с нынешних 13% до 40, потом откатить до 25%. - Лохи будут довольны.

2. Увеличить срок службы в армии с 1 года до 4, а потом откатить до 2.5. - Ловко придумано.

3. Еще больше расширить президентский срок: с нынешних 6 лет до 15, потом уменьшить до 10, чтобы успокоить народ, что хоть не 15. - А что, отличная идея!

4. Ввести дополнительный обязательный налог (допустим, налог на помощь депутатам под санкциями) в 10%, затем снизить его до 6%. - И люди очень бстро забудут, что недавно подобного налога и вовсе не было, терпилы останутся довольны, что будут отдавать Ротенбергу не 10, а всего лишь 6% от своих тяжелым трудом заработанных копеек.

В общем, россиянин - человек с очень короткой памятью. Он забывает, что ему только что из ничего сделали проблему, он будет рад, когда в этой только что созданной проблеме ему дают некоторые послабления. "Не всё так плохо" - скажут некоторые россияне, узнав о грядущих послаблениях к только что принятому очередному идиотскому закону. Из этого народа Путин может лепить что-угодно.

4

Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments