kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Грамотность админов паблика атеист

Группа "Атеист" - воистину детское сообщество. Ранее я разбирал нескончаемые фейки, манипуляции, вбросы и так далее. на сей раз я бы хотел копнуть в другую сторону и показать, что "Атеист" способен пробивать даже еще большее дно, чем то, к которому мы привыкли. В этой подборке я покажу, что школьники, делающие "смищные" мемы, и, вероятно стоящие во главе этой группы, не знают простейших правил орфографии и пунктуации. Неудивительно, что именно эта категория людей слепо ненавидит религию.

2.



памятка атависту:

по-ка-ра́ть

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1aX.

Приставка: по-; корень: -кар-; суффикс: -а; глагольное

3.



4.



Научные атеисты столкнулись с извечной проблемой научного атеизма... правописанием. Слово "попадаешь" должно иметь мягкий знак на конце.

5.



Админы "атеиста" не освоили школьную программу русского языка. Оно и понятно, если тратить время на учёбу, тогда его не останется на клепание мемесов про тупых верунов и попов на мерседесах

6.



Гутенберг (даже не смогли нормально написать фамилию) напечатал первую книгу в 1453-1454 гг. (ранние опыты в 1440-м), и это была Библия.

7.



христиЯнин

8.



9.



10.



11.



12.


Tags: паблик атеист, сообщество атеист
Subscribe

Posts from This Journal “паблик атеист” Tag

promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments