kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Выборы без выборов. Агитация за одного кандидата

Плакаты в Москве





И в подмосковном Железнодорожном





Это те плакаты, которые я видел своими глазами. На самом деле такие агитки висят перед выборами по всей России.

Что объединяет эти плакаты? Как видим, на них изображен Путин и рядом маячат слова "за сильную Россию" и все в таком роде. То есть, миллионы человек, десятки миллионов, увидев Путина, да еще и рядом красивые слова "сильная Россия", на подсознательном уровне начнут ассоциировать Россию с Путиным: Путин - это Россия, Россия - это Путин. Без Путина не будет России. Я не против предвыборных агитационных плакатов, но в том случае, если на них были изображены все кандидаты! Или один через один шли плакаты предвыборные плакаты с Путиным, Жириком, Грудининым и прочими кандидатами. Это было бы абсолютно справедливо. Здесь же нам уже наглядно показывают, за кого следует голосовать. То, что мы видим на вышеумопянутых плакатах - жалкая пропаганда царя Владимира, и, к сожалению, очень много людей купятся на подобное фуфло. Подобный пиар и цирк не имеет ничего общего с нормальными выборами, где все кандидаты имеют равные права, равное время на телевидении, равный пиар.

Теперь, что касается выборов, мой прогноз, что бандит всея Руси наберет от 80 до 86% голосов. Остановлюсь на цифре в 83%.

P.S. В тему


Tags: Путин, зашквар
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →