kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Пробито очередное ДНО! На сей раз в в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открыли памятник "Героям Донбасса"

Первый в России памятник воевавшим на юго-востоке Украины российским добровольцам открыли в Ростове-на-Дону, передает корреспондент РИА Новости с места события.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171016/1506959759.html


Извиняюсь за простоту речи, но это полнейший зашквар. Становится стыдно за свою страну в такие моменты, когда памятниками прославляют оккупантов-дегенератов, маргиналов, шваль и дикарей, поехавших убивать в другую страну, несущих смерть и разрушения! Печально, когда этих ублюдков гордо называют героями, ставят им памятники. Монументы воздвигают тому, кого следует презирать, кого необходимо изолировать от здорового общества, дабы общество не маргинализировалось. Теперь героями называют вооруженных российских, жадных до пролития крови макак, и сепаратистов, приезжих дикарей с пушками и прочих какалченцев. Теперь жду новости, когда канонизируют пресвятого ополченца Моторылу - героя, защитника и мученника; и поставят ему памятник. Мда, такого героизма нам не надо. Всем вменяемым ростовчанам рекомендую обоссать данный памятник как минимум трижды, а ещё лучше снести его к херам!

Напоследок задам несколько вопросов:

1. Донбасс - территория Украины. Какого ху...дожника ставятся памятники вооруженному быдлу, которое поехало воевать не за честь своей страны, не защищая границы своей страны от агрессора, а которое поехало воевать на стороне сепаратистов против единости Украины? Где логика? Где хотя бы обычные человеческие совесть и честь? Где доблесть? Где разум?! - Только слепой, безмозглый безумец станет устанавливать памятники родным оккупантам на том основании, что они поехали рвать на части чужую страну.

2. Интересно, как бы в СССР отреагировали, если бы во времена ВОВ где-нибудь в Кёльне поставили памятник "героям", приехавшим из Германии мочить русских?

3. Когда ждать установления памятника одной из неотъемлемых, я бы даже сказал героических, скреп современной путинской России - коррупции?
Tags: мое мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments