kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Дырявый антимайдан

Одной из самых шизофренических интернет-помоёк опять удалось отличиться.

Антимайдан не был бы антимайданом, если бы не делал регулярные вбросы и не дурачил и без того свою недалёкую аудиторию. И вот как раз подвернулся удачный момент по случаю недавнего марша УПА в Краматорске. Как видно, Евгений Коновалец, видный деятель украинского националистического движения 1920 — 1938 годов, при помощи фотошопа (или какого-нибудь другого графического редактора) был умышленно заменён на Адольфа Гитлера! Этому факту я нисколько не удивлён, ведь надо же как-то показать обилие нацизма в Украине. Большинство недалёких антимайдановцев даже не знают, что украинская повстанческая армия воевала в том числе и против Гитлера, так что даже с точки зрения логики трудно представить, чтобы украинские патриоты держали в руках плакат того, кто когда-то покушался на их независимость и посадил Степана Бандеру и его братьев в концлагерь. Однако лживых администраторов антимайдановской помойки сей факт мало волнует, ведь для получения эффекта в целях дискредитации украинских патриотов все методы хороши, даже самые мерзкие.

Сравниваем подделку и оригинал. Думаю,всем всё понятно.

1

2

3

Админы антимайдана в очередной раз опускаются ниже плинтуса (казалось бы, падать дальше уже некуда, но...) и влияют на безмозглых подписчиков своими проверенными и излюбленными методами. А ведь десятки тысяч человек увидят эту фейковую запись и ещё сильнее начнут кричать о фашизме в Украине. Плевать, что это фотошоп; кого это волнует вообще, паблик психически больных? Разве это не умышленное разжигание ненависти?!

Автор-Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95


Tags: фейки антимайдана
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments