kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Одну из крупнейших свалок Европы закроют после того, как её показали на прямой линии с Путиным

Недавно на прямой линии с Путиным прозвучала жалоба жителей микрорайона Южное Кучино города Балашихи по поводу свалки, мешающей людям жить.



И что вы думали? После того, как эту проблему показали на всю страну по телевизору, свалку, на которую было всем насрать 50 лет, вдруг в срочном порядке решили закрыть в самое ближайшее время.



Печально, что подобные проблемы решаются только тогда, когда о них заявили во всеуслышание. Я уверен, что не дорвись жители Балашихи до прямого эфира с Путиным, эта свалка ещё минимум 50 лет действовала бы. Никто палец о палец не ударит, пока не получит смачного пинка. И Путин мог бы спокойно решить почти все проблемы России - авторитета и ресурсов для этого более чем достаточно. Может, просто не хочет. Чтобы Путин и вся эта мразота в верхах начали что-то делать, для этого должно повезти выйти в прямой эфир с Путиным.

Во втором видео чинуша вообще говорит, что проблему собираются решить аж к 2019 году. Т.е. эти уроды в пиджаках, оккупировавшие кабинеты, работать не собираются, они просто хотят пилить бабло. А тут вдруг такая новость, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев дал указание срочно закрыть свалку в Балашихе. Хм, с чего бы это? При чем ранее говорится, что губернатор обещал закрыть эту свалку в 2019 году. Я уверен, теперь её закроют даже не за месяц, а максимум за неделю.





Путин говорит, что кто-то принял решение строить дома рядом со свалкой, которая складывалась 50 лет. Я даже больше скажу, кто-то принял решение строить больницы прямо под основаниями свалки! Больница, к слову, вполне действующая и сейчас.



Что-то я сильно погорячился на счет недели. Появилась информация, что свалка будет закрыта уже сегодня в 6 утра.



Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments