kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

СБУ задержала россиянина-уголовника, дежурившего на блокпостах боевиков

Контрразведка СБУ задержала гражданина РФ, Радюк Владимира Валерьевича, который последние три месяца участвовал в террористической деятельности в составе «ДНР». Об этом информирует пресс-центр СБУ.

2

40-летний россиянин, дважды осужден на территории РФ за кражу и грабеж, прибыл в г. Ростов-на-Дону (РФ) в лагерь, где готовят наемников для отправки в Украину. Он получил позывной «Матрос» и вместе с другими тремя наемниками был доставлен в Донецкую область, они незаконно пересекли государственную границу Украины через российский пункт пропуска.

По словам задержанного, на территории подконтрольной террористам, ему выдали удостоверение «Народного ополченца», где указан его должность - оператора ПЗРК, спецодежду и автомат с тремя снаряженными магазинами.

Задержанный дал показания, что за период его дежурства на блокпостах террористов, расположенных рядом с границей, он видел передвижения российской военной техники в количестве не менее 200 единиц, которая въезжала на территорию Украины с стороны Ростовской области РФ через пункт пропуска «Изварино».

Во время задержания у боевика были изъяты два автомата «АК-74» и патроны к ним.

1

В отношении задержанного гражданина РФ Службой безопасности Украины осуществляются соответствующие процессуальные действия.



Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments