kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Деды воевали

Режим советской оккупации представлял собой один большой концлагерь, где все жители этого лагеря были рабами группы международных сектантов-террористов. Поэтому говорить что наши предки имели свободу выбора - мобилизуясь в советскую армию, - не приходится. Наши деды были лишь инструментом в руках этих сектантов фанатиков, которые положили на свой дьявольский алтарь победы миллионы русских и не только русских жизней, ради сохранения своей власти.

Патриоты называют власовцев предателями, хотя последние ими никогда не являлись. В сущности коммунисты сами являлись предателями и преступниками по отношению к Российской Империи. Коммунистическая партия СССР - это сборище бандитов, террористов, маньяков и убийц. Предать предателя - это нонсенс! Даже с точки зрения идеологии компартии - материализма - человек это всего лишь говорящая обезьяна, часть животного мира, а значит никакие моральные категории, вроде "предательства" к идеологии материализма неприменимы.

Интересы русского народа - это не быть под оккупацией какого нибудь другого народа или какой нибудь террористической организации. У русского человека тогда стоял сложный выбор - либо немецкая оккупация либо советская оккупация. Судить о моральности того или иного выбора объективно не представляется возможным. На самом деле этот выбор равнозначен. Одно можно утверждать с большой вероятностью - осуждать советского солдата как и солдата, перешедшего на сторону Германии может только моральный урод.

9 мая - это не победа русского народа, это победа компартии. Русский народ в этой войне проиграл.

Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments