kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ ТЕРРОРИСТОВ, СЕПАРАТИСТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ

Вчера террористы, сепаратисты,антимайдановцы,путинисты, а также российские СМИ стали массово распространять во многих пабликах в соц. сетях и в интернете в целом заведомо ложное заявление. Речь шла о том, как вертолеты "хунты" расстреливают собственных солдат за отказ идти против террористов "народных ополченцев". Самая крупная антимайдановская группа в vk также не упустила возможность разместить эту новость.

Главным их аргументом было странное видео, где вертолеты якобы стреляли в людей.Извините, но те, кто сейчас распространяют информацию о том, что вертолеты стреляли по солдатам,показывают свое невежество.На видео не видно, чтобы вертолеты атаковали солдат.Более того - с утра было опубликовано как минимум два свидетельства выживших солдат и ни в одном не упоминался огонь. Да, вертушки отстреливали тепловые ловушки, да, они могли выстрелить по стоящей в стороне БМП, чтобы она не досталась террористам. Но на этом же видео видно, что солдаты в этот момент прячутся в стороне за машиной. Опять-таки, если бы были погибшие от огня с вертолетов - это было бы видно по характеру повреждений. Таких данных пока нет.

На самом же деле вертолет никого не расстреливал. Он вообще не стреляет ракетами или чем-либо ещё! Он устранял сигнальные ракеты "ловушки" для вражеских ПЗРК.

Смотрим внимательно
вот


А антимайдан успел-таки подсуетиться и удалил запись, находившуюся по следующему адресу:
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_767973

Tags: life news, Евромайдан, Немцов, Россия, ватник, информационная война, пропаганда, юмор
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments