kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Иван-дурак о "ссоре двух братьев"

За что в последнее время ругают российского музыканта Ивана Дорна? Вот что он сказал: "Когда произошла ссора двух собратьев...", - заявил Дорн, вызвав удивление российского ведущего, который отметил: "а, ты так это называешь". При этом Дорн охарактеризовал украинцев "младшими братьями", которые отказались от всего, что предлагает "старший брат". Он, растерявшись и путаясь в речи, не уточнил, что именно имеет ввиду. Также певец счел, что между Киевом и Москвой нет ничего, кроме дружбы.

Аннексировать Крым. Развязать войну в восточной части страны. Убить тысячи человек - мужей, отцов, детей, братьев. Лишить многих людей дома и близких. Ссора - это когда люди бытовуху не поделили или произошла словестная перепалка. Здесь же речь идет об интервенции в другое государство, убийствах, поддержке сепаратизма, подлой варварской аннексии. Однако российский инфантильный Иванушка-дурачек похоже на полном серьёзе не понимает всю тяжесть ситуации. Более того, он считает, что Россия и Украина скоро помирятся. А с чего бы это? Разве Россия вернула под контроль Киева аннексированный Крым, выплатила репарации, хотя бы просто принесла извинения? Чтобы страны хоть немного сблизились, должно пройти очень много времени - скорее всего, это будут уже следующие поколения, которые лично не застали конфликт. В нынешнем виде никакого примерения со страной-оккупантом и имперским агрессивным быдлом и быть не может. Дорн натянул себе на глаза пелену из иллюзий.


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments