kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Зашквар вк-паблика "Подслушано у Христиан"

Хотели поехавших верунов, а не только поехавших атеистов? Получайте!

Есть люди, которые слишком преданы своей вере, и подобная одержимость уводит их в крайности. Как следствие ими начинают двигать тупость, боязнь и неловкость. Они теряют уверенность в себе. Эти люди начинают задаваться нелепыми вопросами: Можно ли то? Можно ли это? Является ли это грехом? И т.д. Можно ли вышивать крестиком? Можно ли вставать с левой ноги? Буду ли я гореть в аду, если побреюсь? На примере паблика "Подслушано у Христиан" я покажу людей, которые весьма близки к религиозному фанатизму. Конечно же в данном случае речь не о том фанатизме, когда человек всё крушит на своём пути, но о фанатичной человеческой тупости. Если они продолжат в том же роде - они могут стать долбанутыми фанатиками.

Весь паблик пролистывать не буду, просто покажу несколько примеров. Ну как можно на полном серьёзе такое спрашивать? Люди, что с вами не так?!

Ни в коем случае! О таких христианах как Мел Гибсон, Чак Норрис, Хью Джекман, Сильвестр Сталлоне и многих других автор этого дебильного вопроса, видимо, не знает. А бывают ещё исключительно христианские фильмы. Кто в них снимается? Нельзя ведь христианам сниматься в кино!


Наклейки - ужасный грех!


Ещё один дурацкий вопрос. Конечно же христианину кроме христианской музыки никакой другой слушать нельзя! Послушал песню какой-нибудь современной рок-группы - отправляйся в ад, окаянный!


Ещё бы спросили, какой должна быть длина фаты.


Мда...
















Дальше мотать ленту надоело, но там ещё больше подобных вопросов.
Tags: зашквар
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments