kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Вычислили российского депутата, убивавшего украинцев на Донбассе

"Гражданин Российской Федерации Логинов Евгений Юрьевич всю жизнь был членом политических движений, был депутатом Государственной Думы на протяжении 8 лет. В марте 2014 года стал единственным самовыдвиженцем, сумевшем пройти процедуру регистрации кандидатом на выборах мэра г. Новосибирска и занял 3-е место из 11-ти. И все это не мешало Логинову убивать украинцев", - сообщили волонтеры.

Как стало известно, Логинов был до 1996 года доверенным лицом лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"Логинов — регулярный участник "Русских маршей", организатор "Русских пробежек". Подвергался задержаниям полицией за участие в протестных акциях и судебным преследованиям. В суде был оправдан. На данный момент активный деятель Русского национально-патриотического движения России. Лидер незарегистрированной партии "Русский прорыв", - говорится в сообщении.

С 2014 года Логинов собирал военную амуницию и обмундирование для террористов, захвативших Донбасс.

"Но участникам незаконных вооруженных формирований помогать Логинов решил не только материально или гуманитарно, а взяв в руки оружие и став одним из боевиков", - пояснили волонтеры.











P.S. Сам депутат едет воевать в составе незаконных бандформирований, и никаких уголовных дел! Просто поразительно! В то время как на обычных парней, воюющих на стороне Украины, уголовные дела заводятся исправно.
Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments