kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Так вот он какой "военный маньяк" Обама

В связи с увеличением лживых слов о личности Барака Хусейна Обама и в мерах профилактики мозгов юных россиян, решил написать правду о том, какой человек нынешний президент США.

Миф о том, что Барак будто бы "военный маньяк" не выдерживают никакой критики после прочтения его автобиографии. В ней изложены все мотивы Барака стать политиком, фундаментальные: социальное равенство и объединение США.

Однако факты:

1. Вывел американские войска из Ирака и Афганистана.

2. Сокращает численность вооруженных сил: 80% (из 100%) отклоненных заявок на вступление в Армию США, что привело к сокращению численности от исторического максимума в 512 тыс, до 492 тыс.
(http://www.washingtontimes.com/news/2014/may/13/uncle-sam-doesnt-want-you-military-now-turns-down-/)

3. Не санкционировал ни одной (!) наземной операции в других странах.

4. Перевел акцент в реализации военной мощи США с прямого участия американских солдат, на использование технического превосходства страны (использование дронов) и прямого вовлечения союзных войск (французская операция в Ливии)

5. Главная притензия республиканских кандидатов в президенты США 2016 против действующего президента - Обама уничтожает военное господство и лидерство США в мире (http://www.newsmax.com/t/#!newsmax/article/706371).

Обама один из единиц американских политиков, кто открыто осуждал операцию в Ираке еще до ее начала.

Ну разве может этот добряк желать тебе зла?


Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments