kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Отец ватник - горе семье!

Отец Влада Колесникова, покончившего с собой накануне, утверждает, что его сына спровоцировали отравиться либералы, украинцы, РБК и Радио Свобода. Пятая колонна, все дела. Ну теперь совершенно понятно, кто затравил парня.

Всё так и было. Именно либералы говорили ему совершить самоубийство и травили его. Во-первых, нелогично, что либералы провоцируют на смерть своих сторонников. Во-вторых, этот так называемый отец гнобил вместе с другими родственниками сына при жизни, а в смерти обвиняет "либерастню". Хороший отец и гражданин.

Его отец - бывший КГБшник, наверняка милитарист и поцреот. А любой милитарист и поцреот всегда поддержит любую войну, развязанную его государством. Вон, реднеки и прочий мусор с образованием и воспитанием негров в США тоже регулярно орут "Давайте воткнем весь мир". Или что-то типа "Все танки sosут у Абрамса". Ну, короче, типичные русские ватники. Разница лишь в том, что в США их от силы 20%. А в Путинистане подобного биомусора - 85%. Интеллигенция и интеллектуалы любой страны всегда против любой войны. Особенно за пределами своего государство и не во имя защиты.

P.S. "Давай, вперед, ты сможешь, мы в тебя верим" - либералы, 5 колонна и хохлы желают смерти. "Умри гнида бендеровская, шпион недоделанный, Сталина на тебя нет" - патриотически настроенная молодежь проводит разъяснительную беседу.

Ватник отец - горе семье!
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →