kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Они никогда ничего не скрывали

Итак:
1. Российские военные в Украине есть (оказывается, мы никогда этого не скрывали!), но регулярных войск нет. Чем военные отличаются от регулярных войск - непонятно. Предлагаю ввести в оборот новый софизм о "куче военных" (больших и здоровенных)...

Цитата: «Мы никогда не говорили, что там [в Донбассе] нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу»
- kremlin.ru/events/president/news/50971

Может я тупой, но я не чувствую разницы. А вы? Вот один человек, который решает вопросы в военной сфере - это регулярное войско? Нет? А тысяча людей, которые решают эти вопросы? А десять тысяч? Где эта грань?

И потом: пусть даже один человек. Кто его послал? По какому праву? Какие военные вопросы он там решает? Кто ему за это платит? Почему Путин считает, что это нормально?
Считает ли он возможным (и нормальным) пребывание таких иностранных решальщиков (в т.ч. и в военной сфере) на территории России? Нет? А в чем тогда разница?

Альфред Кох


Tags: Альфред Кох, мнение
Subscribe
promo kado4nikov marzo 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments