kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Российские солдаты без опозновательных знаков вблизи с украинской границей

Фотографии российских солдат, сделанные вблизи с украинской границей, я нашёл на странице в контакте у Влада Яковлева. В своем блоге я даже выложу ссылочку на его страницу, чтобы ватники потом не говорили, что это всё фотошоп, заказ Госдепа США или что-нибудь ещё. Ссылка: http://vk.com/id224770413

Первую фотографию вблизи с русско-украинской границей Влад выложил 11 сентября через айфон. За ней последовали ещё 3 фотографии с того же места.
Влад

1

2

3

Влад со своими сослуживцами стоит в форме без опозновательных знаков. Для сравнения скажу, что даже нацисты во времена Второй Мировой не снимали кресты, не срывали погоны и не прятали ремни.

Спасибо американским технологиям за то, что напичкали свои айфоны геолокацией. Спасибо российским бестолковым солдатам за то, что используют эту функцию в самое неподходящее время.

Под фотографиями, выкладываемыми Владом, указывается месторасположение: "Федоровское сельское поселение"
Влад

Смотрим по карте, где это находится и видим: Совсем близко украинская граница.
Влад

13 сентября Влад выложил свою фотографию с тем же месторасположением. На этой фотографии он один, без сослуживцев, как впрочем и без опозновательных знаков.
Влад

13 и 14 сентября опять же оттуда Влад выложил фотографии рядом с развёрнутыми палатками. Исходя из его фотографий, можно определить, что это временный полевой лагерь. Однако почему он вблизи с украинской границеи и почему солдаты там фотографируются в форме без опозновательных знаков?
Влад

29.09.2014 Влад выложил ещё несколько фотографий, но уже без указания месторасположения. Я, честно сказать, не знаю, где были сделаны эти фотографии, но могу предположить, что опять там же. Я так решил исходя из того, что на фоне фотографий находится полевой лагерь, очень похожий на тот, что был выложен в сеть ещё 13 и 14 сентября. Всё те же палатки, похожая местность, опять солдаты без опозновательных знаков, но на этот раз в кадре засветились ещё и боеприпасы. Пусть каждый сам для себя сделает выводы, откуда могут быть эти фотографии.
4

5

6

Страница не фейковая, потому что видно - она ведётся давно и все фотографии на ней действительно принадлежат одному человеку. Напротив пункта "город" у Влада Указан Ростов. В подтверждение тому также идут фотографии Влада из Ростова, сделанные ещё до призыва в армию. Есть фотография Влада, сделанная ещё 20 августа, где геолокация указывает на Ростов. Влад

К чему я вдруг приплёл сюда Ростов? - А к тому, что в этот город очень активно идут из Украины гробы с российскими оккупантами.

Зачем вообще сделал этот пост? - Многие ватники уверены, никаких наших военных вблизи границы с Украиной и быть не может(Чего уж даже говорить о российских солдатах в самой Украине). Также ура-патриоты на слово не верят, что "Как это так русский солдат может подло воевать без опозновательных знаков". Я же показал, что может, и ещё как.

А вот фотография Влада от 27 марта. Здесь и ремень со звездой, и шапка российского военнослужащего; в общем видно - солдат российской армии! Опозновательные знаки есть. Их не стало уже позже, когда его отправили на русско-украинскую границу.
Влад

Подводя итог хочу сказать, что с такими солдатами никакой разведки не нужно, сами всё сдадут да ещё и не поймут этого!

Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95


Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments