kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Целенаправленно ли убивают российских "журналистов" в Украине?

Наверное, почти все, видели эту фотографию. Журналистка RussiaToday Пола Слиер с улыбкой позирует на фоне стреляющего "Града" в Донбассе.

gi-7613-36817-big

gi-7613-36818-big

gi-7613-36816-big


Позже она выложила эту фотографию в свой твиттер.

620x424

Да, многие знают эту историю, но сейчас мне бы хотелось порассуждать на тему, убивают ли российских журналистов в Украине специально, как говорят ватники, чтобы народ не знал "правды".

И что мы видим! Журналистка RT без страха и стеснения позирует на фоне Града, из которого стреляют террористы. Многие скажут: "Ну и что? Пусть позирует, если ей хочется". Но подождите, а если вдруг по террористам пойдёт ответный огонь от украинских силовиков? А она находится в радиусе боевых действий, в паре десятков метров от работающей боевой техники. Её ведь могут убить, или в лучшем случае покалечить. Даже если снаряд взорвётся не в непосредственной близости от неё, она всё-равно может пострадать от взрывной волны. А российская пропаганда потом будет по всем федеральным каналам вещать:"Вот видите, украинские каратели специально убивают наших журналистов, чтобы народ не знал правды".

Российские журналисты, которые хотят зарабатывать на чужом горе своим враньём, должны отдавать отчёт, что едут создавать свои лживые репортажи в горячую точку, где может случиться всё что угодно, поэтому лучше держаться подальше от стреляющей техники, тем более, если из неё стреляют террористы, по которым может вестись ответный огонь.

Всякий раз, когда ватник будет орать, что российских журналистов убивают целенаправленно, показывайте ему эту картинку:
620x424

Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95


Tags: мое мнение, пропаганда
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments