kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Мы бомбим - это нормально. А нас-то за что?

Из-за единственного сбитого самолета и одного погибшего пилота в ватных кругах поднялся адский вой. А теперь подумайте, что ватники с их Путиным в течение 1.5 года делали с украинцами и Украиной: аннексировали кусок земли, убивали их солдат, сбивали их самолеты, выжигали снарядами землю, поливали грязью из ведра украинский народ, подрывали экономику Украины. И никого из российских "патриотов" это не смущало. Даже наоборот - они ощущали гордость за свою страну, за политику Путина, за то, что не прогибаемся под Америку. Они не могут гордиться "величием" России и ощущать ее сверхдержавой, если Россия никого при этом не бомбит.

Хотят ли русские войны? - Конечно хотят, но при этом хотят, чтобы умирали не они. А если умирают они, то все вокруг уроды, фашисты и предатели, которые наносят удар в спину.


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments