kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Посольство США исправило ошибки в фальшивом письме "Известий"

Посольство США опубликовало ответ на публикацию газеты «Известия» о финансировании Госдепом провокаций против российских чиновников. Издание сообщало, что американцы могут платить ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву за дискредитацию Вячеслава Володина, Германа Грефа и руководителя аэропорта Шереметьево Михаила Василенко — ранее Алексеев заявил, что все они являются гомосексуалами.

«Известия» ссылаются на переписку Алексеева с представителями Госдепа, якобы вскрытую и опубликованную хакерами. Хотя издание не дает прямой ссылки на саму переписку, скорее всего, речь идет о майской публикации на сайте cyberguerrilla.org — тогда хакеры опубликовали pdf-документ, в котором уполномоченный по правам ЛГБТ обращается к Николаю Алексееву.

Посольство США изучило этот документ и нашло в нем 22 ошибки — от грамматики и неправильного наименования должности уполномоченного (LGBTI — последняя буква является аббревиатурой термина «интерсексуалы») до указания электронной почты в сервисе Gmail (обычно чиновники используют адреса в домене state.gov).

"Уважаемые "Известия". В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам-будем рады помочь исправить ошибки. Искренне ваш, Госдеп"




Tags: информационная война, ложь сми, патриотизм, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments