kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Вот-вот

Оригинал взят у yury_nesterenko в Вот-вот
/*серьезно*/

В Париже снова кошмар наяву. Теракты, заложники, десятки погибших. Мои соболезнования парижанам. Держитесь, мужайтесь. Дальше будет только хуже. Зараза проникла уже очень глубоко, но момент, когда можно было держать под контролем популяцию этих тварей на своей территории упущен. Теперь только борьба. Бескомпромиссная. Иначе варвары победят окончательно. Толерантность, переросшая в мягкотелость и угодничество, даёт свои щедрые плоды.

Пора уже называть вещи своими именами. Ислам несёт угрозу всему цивилизованному человечеству. Дикари из арабских стран доказали за последние десятилетия, что не могут стать Людьми. Они не уважают европейскую культуру, не соблюдают законы, ненавидят иноверцев, не интегрируются, они хамят, убивают, плодятся, нахлебничают. Европа даёт им всё и даже больше, а они платят ей кровью и презрением. Пора, пора отставить иллюзии о том, что человечное отношение может всех очеловечить. Не может.

Их методы самые низкие и отвратительные - убивать мирное население. Очень надеюсь, что правительство и мирное население наконец прекратит расшаркиваться перед этими уродами и поймёт, что вопрос уже вышел из области демагогии о нравственности и гуманизме и теперь стоит по-другому - выжить или не выжить.

Александр ТВЕРСКОЙ

/*сарказм*/
Европейцам от украинцев:

Для достижения мира и согласия во Франции и в Европе, предлагаем выделить террористическому арабью часть севера Франции, и Юга Германии, Баварию, например,для постоянного проживания и передать им там все дома и построить новые. Назвать это образование: ЕвроИГИЛ.

1. Провести там выборы по французским законам и немецким,а коли так нельзя, то изменить законы и Конституцию
в пользу арабья

2. Сесть с ними за стол переговоров, например в Минске - места хватит и опыт есть. Обязательно в "российском
формате" (Путина, Ким Чен Ина, Эмомали Рахмонова -от мусульман, Мугабе от Африки)

3. Полностью обеспечивать всеми странами ЕС материальное благополучие арабья в ЕвроИГИЛЕ, кормить их и поить, а самых экстремистов сделать местной милицией,укрепив их руководящими кадрами из Гаутанамо.

4. Обеспечить присутствие ЕвроИГИЛА в Европарламенте.

5. Принять Законы о массовом строительстве мечетей, изучение ислама во всех школах, запреты на ношение христианских символов.

6. Прекращение экономических и политических отношений США.

7. Провести полную и безоговорочную амнистию террористам-борцам за веру и Аллаха.

Даже если муслимы будут продолжать взрывать и стрелять в Европе, нужно продолжать диалог, идти к выборам под их стволами, потому что "альтернативы новому Минску нет и нет военного решения этого вопроса".
Украина может помочь толерастической Европе нелетальным маслом, обеспокоенностью и нашей озабоченностью.


И неизменное напоминание:

Tags: Франция, мнение, теракты
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments