kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Несколько слов о произошедшем в Париже

Во-первых, хотелось бы выразить искреннее сожаление по поводу произошедшего в Париже. Надеюсь, все разрешится как можно быстрее. Хочется верить, что худшее уже позади.

Во-вторых, хотелось бы поделиться своим субъективным мнением по поводу произошедшего. И я допускаю, что не все его разделят. Я вполне могу заблуждаться, впрочем, как и вы.

Уже почти нет сомнений, что за события в Париже ответственность несут радикальные мусульмане. Я всегда говорил, что мультикультурная политика ЕС ( да и России тоже, чего правду скрывать) до добра не доведет. А Франция взяла уж слишком мультикультурный курс, впуская в свою страну всех подряд ( особенно арабов-исламистов). Потоки беженцев, заполонивших почти весь Евросоюз, дали свои прискорбные плоды. Похоже, вместе с ними проникли и крайне нежелательные товарищи. Толерантность, конечно же, хорошо, но не за наш счет. Всего хорошего понемногу. А когда хорошим начинают злоупотреблять, делать в твоем доме все, что вздумается - производить теракты, расстреливать людей - это уже не толерантность в нормальном понимании этого слова, это уже толерастия. Нормальная толерантность должна строиться по принципу взаимоуважения, а не на том основании, что люди должны терпеть в своем доме то, что им не нравится. Я, как не самый толерантный человек (в нынешнем понимании этого слова), не готов становиться терпилой и испытывать на себе то, что произошло в Париже. И никому не пожелаю. К сожалению, люди начинают думать только когда петух клюнет в одно место.

Задумаются ли теперь страны Евросоюза, что мультикультурная политика вряд ли принесет что-либо хорошее? К глубочайшему сожалению, это уже не первый теракт за последнее время во Франции. Неужели не пришло время сделать выводы? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Я понимаю, что есть очень фундаментальные либералы, которые со мной не согласятся, но, как мне кажется, это лишь до тех пор, пока подобная проблема не коснется их лично (ничего не подумайте, зла не желаю). А родственники погибших людей, которым я искренне соболезную, возможно изменят свое мнение относительно бездарной миграционной политики, успешно проводимой их страной. По моему личному мнению, любой человек, одобряющий в настоящий момент деструктивную политику мультикультуризма, несет потенциальную угрозу, поддерживает вероятные теракты, разрушения, расстрелы. Поддерживает, осознавая это либо нет.


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →